Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2007, 03:27   #261
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Хачи?

Ганстерыыыыыыы
Fafi вне форума  
Старый 25.05.2007, 03:27   #262
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блин яб тож помог но в пятницу в театр с классом ехать надо
а в субботу я стричься
а в воскресение уроки там надо сделать
портфель собрать
помыться там все дела
give5 вне форума  
Старый 25.05.2007, 03:32   #263
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от give5
блин яб тож помог но в пятницу в театр с классом ехать надо
а в субботу я стричься
а в воскресение уроки там надо сделать
портфель собрать
помыться там все дела
Старый 25.05.2007, 03:44   #264
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Вот пацан растёт
dreamcatcher вне форума  
Старый 25.05.2007, 03:45   #265
[ Изменить статус ]
БЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербогБЕЗ ИМЕНИ... гипербог

Рейтинг мнений: -29
БЕЗ ИМЕНИ... Вконтакте
Блин,сёдня чуваку,который с тихоней был,походу эти упыри нос сломали.....Обидно блин,чуваки се катают,а тут мудло всякое быкует.....Создайте тему,када и где собирёмся,чтоб решить эту хрень!
Старый 25.05.2007, 03:47   #266
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
Быки епаные надо их всех пере ить!!!
dreamcatcher вне форума  
Старый 25.05.2007, 05:05   #267
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
завтра максимально стратегично ждём их...и максимально долго...всё и решшится...единственное если мы их перевалим то кататься там уже опасно будет...но с другой стороны они не знают кто-мы

[ADDED=s1ck]1180051559[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
чё-то ты много себе напридумывал
я просто поразмыслил...вот скажи мне ? кто будет выёбываться на чуваков с досками ?...неужели роберт де ниро...или же бля сам тимати придёт и выёбываться начнёт ? мажоры из клуба не полезут на нас просто так...они просто оказались там в определённый момент...и почувствовали что они взрослые....... Кароче ****** им !!!!!!
s1ck вне форума  
Старый 25.05.2007, 08:02   #268
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
на форуме бля все крутые....
а как гопота подваливает у всех сразу очко жмёт.....
у меня там вчера друг за какогото пацанчика вступился, а ему по ебалу нащёлкали.....
где справедливость.......???????????
если хотите там кататься, надо с ними хотябы просто поговорить.....
спросить чё они ваще бычат....
и чё они хотят....
Капитан OrgazmO вне форума  
Старый 25.05.2007, 08:26   #269
Banned by Warnings for 5 days
s1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только началсяs1ck путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
уже говорил...бесполезно
как минимум надо договориться если будут хачики - типо 10 на 10 и всё...а если репперки то мяси всех...
s1ck вне форума  
Старый 25.05.2007, 09:58   #270
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
скажите плз когда все поедут я тоже подъеду
Старый 25.05.2007, 10:02   #271
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
Цитата:
Сообщение от s1ck
сам тимати придёт и выёбываться начнёт ?
сам тимати ничего против скейтбордистов не имеет
Crash 22 вне форума  
Старый 25.05.2007, 10:04   #272
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Crash 22
сам тимати ничего против скейтбордистов не имеет
он помойму даже сам катался.....
Капитан OrgazmO вне форума  
Старый 25.05.2007, 10:12   #273
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
именно
Crash 22 вне форума  
Старый 25.05.2007, 11:14   #274
S.K.A.T.
Aнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишетAнтик смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бля на арбате не скейтеры а сыкуны одни. ******. я просто не ожидал от вас такого.

бля когда я иду заступаться за парня я не рассчитываю что я буду драться один.

половина скейтеров которые были на арбате - форумцы. и НИ ОДИН не заступился за меня. только и можете пиздить "бля пошли им наебашим подвесками по голове". я говорю пошли. в итоге к этим гопникам я подхожу один.

не очень приятно когда один тебя держит за руки, а второй бъет по лицу.
а в сто раз неприятней когда 15 скейтеров рядом стоят и смотрят на это. и половина из них - твои знакомые, за каждого из которых ты бы заступился.

так что сами думайте кто вы и что.

[ADDED=Aнтик]1180073666[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Капитан OrgazmO
на форуме бля все крутые....
а как гопота подваливает у всех сразу очко жмёт.....
у меня там вчера друг за какогото пацанчика вступился, а ему по ебалу нащёлкали.....
где справедливость.......???????????
если хотите там кататься, надо с ними хотябы просто поговорить.....
спросить чё они ваще бычат....
и чё они хотят....
правильно
Старый 25.05.2007, 11:24   #275
S.K.A.T.E.
FrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крутFrancheS реально крут
Рейтинг мнений:
я ж говорил ...интернет бойци
Старый 25.05.2007, 12:04   #276
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
тока скела не зови, а-то он мошить начнёт и все разбегуца сразу хахахаха
бля... я всё вижу!! -__-
спецом приеду!
и димаса мошыть заставлю..
^_^
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 25.05.2007, 12:27   #277
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
мля опять Антику досталось....ппц вы ребята,странно это...неужели получить люлей страшей,чем потом Вас все за чмо держать будут....все тут орут пацаны,все дела,а на самом деле выходит......при Вас бьют вашего-же друга, да пусть их 500,а вас двое,так нельзя поступать,это низко и подло,бросать друзей в беде,а тем более стоять как лохам и смотреть как ему прописовают...так Вас всегда и будут унижать,потомучто прийти на спот и спокойно бычить это и есть унижение,если нет смелости и уверенности в себе, то хотябы гордость за себя как человека должна быть.....я в шоке...
MAZAY вне форума  
Старый 25.05.2007, 13:47   #278
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Антик мужик. всегда это знал )) Молодец. А вот народ который там был плохо поступил...
Mr.Rap вне форума  
Старый 25.05.2007, 13:49   #279
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
напоминает ситуацию как у бмхеров были тёрки на площади маркса с фанатами. В итоге 4 бмхера махались с 15 фанатами
скажите когда я приеду
Старый 25.05.2007, 13:53   #280
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
напоминает ситуацию как у бмхеров были тёрки на площади маркса с фанатами. В итоге 4 бмхера махались с 15 фанатами
скажите когда я приеду
не знаю вот сколько точно...
но сеня я на арбат около 6 мошь чуть позже подьеду
мозги вне форума  
Закрытая тема

« | »