![]() |
|
|
|
#263 | |
|
питер решает, московская сосет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#264 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот пацан растёт
|
|
|
|
|
#265 |
|
[ Изменить статус ]
Блин,сёдня чуваку,который с тихоней был,походу эти упыри нос сломали.....Обидно блин,чуваки се катают,а тут мудло всякое быкует.....Создайте тему,када и где собирёмся,чтоб решить эту хрень!
|
|
|
#266 |
|
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
Быки епаные надо их всех пере ить!!!
|
|
|
|
|
#267 | |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
завтра максимально стратегично ждём их...и максимально долго...всё и решшится...единственное если мы их перевалим то кататься там уже опасно будет...но с другой стороны они не знают кто-мы
[ADDED=s1ck]1180051559[/ADDED] Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
70
на форуме бля все крутые....
а как гопота подваливает у всех сразу очко жмёт..... у меня там вчера друг за какогото пацанчика вступился, а ему по ебалу нащёлкали..... где справедливость.......??????????? если хотите там кататься, надо с ними хотябы просто поговорить..... спросить чё они ваще бычат.... и чё они хотят.... |
|
|
|
|
#272 | |
|
70
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
S.K.A.T.
бля на арбате не скейтеры а сыкуны одни. ******. я просто не ожидал от вас такого.
бля когда я иду заступаться за парня я не рассчитываю что я буду драться один. половина скейтеров которые были на арбате - форумцы. и НИ ОДИН не заступился за меня. только и можете пиздить "бля пошли им наебашим подвесками по голове". я говорю пошли. в итоге к этим гопникам я подхожу один. не очень приятно когда один тебя держит за руки, а второй бъет по лицу. а в сто раз неприятней когда 15 скейтеров рядом стоят и смотрят на это. и половина из них - твои знакомые, за каждого из которых ты бы заступился. так что сами думайте кто вы и что. ![]() [ADDED=Aнтик]1180073666[/ADDED] Цитата:
|
|
|
#276 | |
|
ckeJl
Цитата:
спецом приеду! и димаса мошыть заставлю.. ^_^
|
|
|
#277 |
|
chepakruche
мля опять Антику досталось....ппц вы ребята,странно это...неужели получить люлей страшей,чем потом Вас все за чмо держать будут....все тут орут пацаны,все дела,а на самом деле выходит......при Вас бьют вашего-же друга, да пусть их 500,а вас двое,так нельзя поступать,это низко и подло,бросать друзей в беде,а тем более стоять как лохам и смотреть как ему прописовают...так Вас всегда и будут унижать,потомучто прийти на спот и спокойно бычить это и есть унижение,если нет смелости и уверенности в себе, то хотябы гордость за себя как человека должна быть.....я в шоке...
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Эй!
Цитата:
но сеня я на арбат около 6 мошь чуть позже подьеду |
|