![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Кто на каких спотах катается в Москве | |||
| Арбат |
|
118 | 30.65% |
| Победа |
|
182 | 47.27% |
| Ракета (ВДНХ) |
|
38 | 9.87% |
| Адреналин |
|
89 | 23.12% |
| КАНТ |
|
12 | 3.12% |
| Калужская площадь - Памятник В.И. Ленину |
|
35 | 9.09% |
| Плошадь Европы(м.Киевская) |
|
12 | 3.12% |
| Площадь Индиры Ганди |
|
9 | 2.34% |
| м. Крылатское - Монумент бойцам противовоздушной обороны |
|
25 | 6.49% |
| Дом культуры Москворечье |
|
5 | 1.30% |
| Памятник Строеву Николаю Сергеевичу |
|
10 | 2.60% |
| Памятник Натали Сац |
|
28 | 7.27% |
| Академия наук (РАН) |
|
18 | 4.68% |
| Только у себя в районе |
|
104 | 27.01% |
| другое |
|
103 | 26.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 385. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#267 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
каталось человек 10 , я катал , катал , потом смотрю мусор(Полковник,зав.Участкового,пьяный в жопу,перегаром несло ппц...) подошол к скейтерам - а эти 2а скейтера говорят,да мы пришли сюда,просто посмотреть,а доски уже убрали в чехлы... я подъезжаю , он говорит , типо давай доску , вы типо портите все тут. я ему на каком основании вы забираете ? Ответ : Просто Так! Он не имеет права , кароче пока мусор отвлекся на нас с парнишей из KNAF boardshop , который проводил эту акцию 20 см и 85 см , и т.д. все съеб...сь со спота , и весь спот пустой был !!! Потом приехала машина взяли доски и вернули нам. ссыкуны последние - бесят такие люди нахрен!!!! и осталось нас я и парень из кнафа и машина мусоров... не каких-то , а старшего лейтинанта,полковника,и капитана. доски нам отдали , и просто сказали , катайтесь , не царапая грани... и всё...
Последний раз редактировалось neGGGAAA; 13.06.2007 в 15:32.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#268 | |
|
Hustlin 24/7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#273 |
|
S.K.A.T.E.
мне насрать на деку,пусть че хочет с ней делает, даже,если и отберут,но дело не в этом ...
что мля сделает 1 мусор сраный , против 10ых скейтеров ? что он придет с дубинкой и скажет , парни я у вас забираю доски и всё. да х.. там был , он х.. получит доску,а скорее доской по е..у. а то,что свои же ребята прячаться как соски мля, когда к ним подходишь узнать,че за , происходит , а они как крысы съе...ют. да в р.. е..ь такой спот. ![]() такая же х***я как и реперами произошла...тоже все обоссались , и на споте в пятницу было человек 5-6 , а все говорили , да мы придем , горой встанем. Да бред, лишний форумский треп.
Цитата |
|
|
#276 | |
|
АНТИ S.K.A.T.E.R.
Цитата:
ДАМ-С , ЖЕСТЬ !!! РОССИЙСКАЯ МИНТУРА !!! ГИП-ГИП УРА !!!
|
Цитата |