Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лучший скейтер планеты за всё время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2006, 20:26   #261
Гость
Рейтинг мнений:
А на мой взгляд Boulala катает *******, Бэм тож *****тый чувак, зря на него все гнали, хоть он и попсовый чел, но катает он просто о***тельно, он наоборот круче других многих скейтеров, *****то катает и умеет делать деньги...
  Цитата
Старый 21.04.2006, 20:32   #262
///
NTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишетNTN смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Бэм круто в минирампе катает, а в стрите неочень
NTN вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 00:35   #263
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бем дурак!!! Али жжёт!
Штурфюрер вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 01:13   #264
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Антик
тони хоук
тони хоук ацтой!!!!!!он не крута катаеся!!!!а я за русских нашего поколения!мне какуша нравится!очень четко все делает!да и вообще крутой чел!
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 16:13   #265
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Хослом Криссссс.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 17:42   #266
S.K.A.T.E.R.
acid55 есть куда стремитьсяacid55 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Генадий Какуша
acid55 вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 19:46   #267
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
acid55
Ну какуша точно не лутший!
Штурфюрер вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 19:53   #268
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Дрозд полюбе круче

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 20:14   #269
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Лично мое мнение,что одного лучшего - НЕТ...Просто допустим у буржуев есть такая тема ,которая проходит каждый год: Лучший стрит-скейтер,лучший верт-скейтер,лучший стил,лучший профайл и т.д...Это проходит каждый год,и каждый год номинаты меняються...Просто хочу сказать,что есть очень много "Лучших скейтеров"...А кто больше нравиться,это дело вкуса Просто нет смысла спорить,типа Бэм - лох ,а Али крутой;Или там Томас Самый- Самый,а Бен Гилли - урод....Потому что все по-своему хороши...
2MAQ вне форума   Цитата
Старый 22.04.2006, 20:42   #270

Рейтинг мнений:
Бен Гилли мастер. Он просто скромняга.
Старый 22.04.2006, 21:40   #271
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Незнаю даже.
kostil вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 10:57   #272
Гость
Рейтинг мнений:
Максим Рязанов
  Цитата
Старый 23.04.2006, 12:17   #273
And I guess that I just don't know
Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?Sheet хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Неганите на Булолу.Он на самом деле безумней Томоса.Томос круче катает но он бы не когджа не прыгал с 25(Правдо с 5 метров это тоже жоско)Но Булола просто бальной вот и всё вы попробуйте делать то что Булола делает а потом говорите что он лох.

иди подмойся..(c)Hektor
Sheet вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 12:20   #274
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
matt hansley-легенда и новатор во многом........
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 18:55   #275
мафиозный типок
God Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на головеGod Father смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Mullen
God Father вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 19:01   #276
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Koston, Redgol, Bassa, Song, mullen,

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 19:22   #277
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dosssik
Redgol
Старый 23.04.2006, 22:24   #278

Рейтинг мнений:
Эмин Алиев)
Старый 23.04.2006, 23:45   #279
Полотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шагиПолотенчик первые шаги

Рейтинг мнений:
ТУШЕВ!!!
КАКУША!
АЛИЕВ!
Полотенчик вне форума   Цитата
Старый 23.04.2006, 23:59   #280
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Andrew Reynolds

« | »