Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Любовь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2005, 18:25   #261
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Elisen,
Не Типа жизнь
Вот
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 20:28   #262
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Не забывайте есть еще смерть!
Старый 21.04.2005, 22:05   #263
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Джанки,
эт так второстепенное...када че-к влюблён..ему море поколено(почти как пьяному).....
Старый 21.04.2005, 22:07   #264
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Значит влюбленный человекк пьяный человек?
Sweet вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 22:11   #265
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
влюбленный- обычно,ну как я себя прудставляю средне-стетистического влюбленного, -какой-то глупый, унижающийся,подслеповатый придурок,поэтому я не хочу глупеть,слепнуть,унижаться и тд
Старый 21.04.2005, 22:17   #266
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Primavera,
то что ты назвала относится к тем, кто до того как влюбился не замечал свою глупость унижение и слепость ) так что влюбленность это шанс прозреть =))
когда любишь и тебя любят то ты как в пузыре, прозрачный но прочный ) никто не пробьет )
Старый 21.04.2005, 23:16   #267
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
"когда любишь и тебя любят то ты как в пузыре, прозрачный но прочный ) никто не пробьет"
согласен на 100%
KiR вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 23:29   #268
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Да но когда любишь,а те нет,это уже совсем не хорошо,так что можно сказать что любовь это риск,ведь когда мы влюбляемся мы не можем точно сказать полюбит ли нас наш любимый или нет!Но при этом мы понимаем,что если не полюбит,то мы будем страдать,но почему то все равно влюбляемся!
Sweet вне форума   Цитата
Старый 21.04.2005, 23:34   #269
дитё
MaFFFFFFka есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Primavera,
хм...наоборот,когда человек влюблён он прям как то изнутри светится,улыбается,ну в общем сразу видно
Старый 21.04.2005, 23:49   #270
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
можно влюбится не только в человека..но и в музыку в увлечение....в окружаюшщий тебя МИР!( я не курю ганджу если что)
Старый 21.04.2005, 23:50   #271
S.K.A.T.E.
Vit's есть куда стремитьсяVit's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Согласен с Primaveroi! Человек, грубо говоря, в *****а превращается! Ну, конечно, если со стороны смотреть...
Vit's вне форума   Цитата
Старый 23.04.2005, 18:15   #272
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
еси человек любит,эт кажется со стороны,что он размозня,но ради этой любви он делает такое,что тот кто не любит никада не сделает....
не любовь эт круто!
Старый 24.04.2005, 04:15   #273
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Suite,
Вот это реальная тема.
Исходя из единства всего сущего любовь и должна быть ко всему (окр. МИР)! :thumb:
Наверняка все замечали что когда влюблен все вокруг преображается. Это потому что человек все видит как оно есть, а не заблуждается когда влюблен.
Главное тут не запутаться с истинными ценностями: не может быть ничего важнее любви, даже любимый человек.

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 04:27   #274
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я испытывал года 4 к одной девушке когда еще в школе учился , боялся призняться ей но потом решился и признался, она сказала что подумает и нихера не ответила потом и вела себя как ни в чем не бывало=] А щас хз я на этом прокололся мне было херова и много времени мучился так что теперь завести подругу не на первом месте моего хит парада=]

Slim добавил:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Suite
можно влюбится не только в человека..но и в музыку в увлечение....в окружаюшщий тебя МИР!( я не курю ганджу если что)
Ага это 100 пудово.
Ты можешь полюбить то что тебе нравится намного сильнее человека. Я тоже не курю к слову.
Старый 24.04.2005, 04:47   #275
Infection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишетInfection. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в этой жизни нет любви.
Так как этой жизни нет.
Infection. вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 04:48   #276
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Не неси бред жизнь есть =]
Старый 24.04.2005, 05:37   #277
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
KNOPKA, Размозня?)...чё за бред...ты ошибаешься
если тебе атк кажется то человек на самом деле тряпка)))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 24.04.2005, 12:12   #278
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а ещё нужно уметь принимать трезво разочарования в любви(насильно любим не будешь)
Старый 24.04.2005, 13:22   #279
ленивая

Рейтинг мнений:
Suite,
да действительно насильно любим не буишь,но так не охото осознавать,что эт так....ты из принимаешь но должно пройти время..и ваще када чел-к любит его сложно понять....
Старый 24.04.2005, 15:38   #280
DIBIL
tiket есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
хаа...я никого нелюблю.. меня никто не любит... поэтому я живу без гемороя...

« | »