![]() |
|
|
|
#266 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Primavera,
то что ты назвала относится к тем, кто до того как влюбился не замечал свою глупость унижение и слепость ) так что влюбленность это шанс прозреть =)) когда любишь и тебя любят то ты как в пузыре, прозрачный но прочный ) никто не пробьет )
|
Цитата |
|
|
#268 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да но когда любишь,а те нет,это уже совсем не хорошо,так что можно сказать что любовь это риск,ведь когда мы влюбляемся мы не можем точно сказать полюбит ли нас наш любимый или нет!Но при этом мы понимаем,что если не полюбит,то мы будем страдать,но почему то все равно влюбляемся!
|
|
|
Цитата |
|
|
#273 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Suite,
Вот это реальная тема. Исходя из единства всего сущего любовь и должна быть ко всему (окр. МИР)! :thumb: Наверняка все замечали что когда влюблен все вокруг преображается. Это потому что человек все видит как оно есть, а не заблуждается когда влюблен. Главное тут не запутаться с истинными ценностями: не может быть ничего важнее любви, даже любимый человек.
|
Цитата |
|
|
#274 | |
|
Ща все будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я испытывал года 4 к одной девушке когда еще в школе учился , боялся призняться ей но потом решился и признался, она сказала что подумает и нихера не ответила потом и вела себя как ни в чем не бывало=] А щас хз я на этом прокололся мне было херова и много времени мучился так что теперь завести подругу не на первом месте моего хит парада=]
Slim добавил: Цитата:
Ты можешь полюбить то что тебе нравится намного сильнее человека. Я тоже не курю к слову.
|
Цитата |