![]() |
|
|
|
#263 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mosaic,
да какой тебе рэдс? тебе нектар цветочный пить нада!
|
|
#264 |
![]() |
Мода на подражание мужчинам оттого, что сейчас стыдно казаться слабее, и каждый хочет чего то доказать...у меня есть одна знакомая, которая поступила на второе высшее, хотя с первого она уже получит красный диплом и офигенную работу...просто доказательство превосходства, я думаю, что парни живут больше для удовольствия, а девушки стараются быть сильнее, но часто просто срываются морально...
Good_Guy добавил: Mosaic, Бадвайзер...холодный прям из праги...мечта...хочу просто разливного пива из ростикса за 45 р... Good_Guy добавил: Mosaic, Бадвайзер...холодный прям из праги...мечта...хочу просто разливного пива из ростикса за 45 р... |
|
|
|
|
#265 |
![]() |
Интересная теория. Они пытаются притвориться сильными, изображают из себя робокопов, а в действительности они мечтают найти себе мужчину, за которым они могли бы спрятаться...
Последний раз редактировалось Mosaic; 04.03.2005 в 22:37.. |
|
|
|
|
#266 |
![]() |
да...так тоже ничего
Good_Guy добавил: ...я смотрел фильм про это. По-моему от генов не убежишь, один день Она может понимать что Она добивается всего, что она хотела, но, как ни крути, без Него она не сможет, а Он зачастую просто не сможет быть с Той, которая добилась большего в общественном представлении, чем Он. Но я считаю, что идеалы и барьеры для всех разные, но женщина всегда останется женщиной, и думаю не стоит устраивать игры с природой, психика может не выдержать, пусть даже вначале все кажется безобидным... Последний раз редактировалось Good_Guy; 04.03.2005 в 22:45.. |
|
|
|
|
#267 |
|
банковский специалист
я в шоке от некоторых размышлений... что если девчонка не на каблуках, то она подражает мужщине.. или если она рыгает, то это тоже подражение .. по - моему это просто некультурщина и многое зависит от воспитания и т.д.
или я не в теме?
|
|
#270 |
|
******модель
Mosaic,
а чой-то ты пост про реддс отредактировал??