![]() |
|
|
|
#27943 |
|
in love with my dear<3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Размышляю о эмо-культуре(почему их всё-таки так неневидят и когго вообще,их?!)..мозг кипит,пора вынимать пакетик из чашки,скоро на работу,а я ещё не спал и не думал об яишнице и всё это неожиданно проходит импульсами через мою голову,однако чай по-тихоьнку превращается в чайфир и я тону в глубине своих безсмысленных идей..
На утро его нашли голым и бездыханным на холодном полу с разбитой кружкой(пустой и чистой кружкой) в руках..
Цитата |
|
|
#27948 |
|
Будьчеловеком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сцуко ЖЖ не пашет
на компе не играл больше двух месяцев... а может больше трёх... и вот щас чот решил НФС: Карбон пройти... прошёл.... так-себе.... снова делать нефиг.... и спать неохото идти... с девушкой со своей поссорился... планирую растаццо в ближайшие дни =(
|
Цитата |
|
|
#27949 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь посчитать сколько ккружек кофе выпил за эту бессонную ночь...
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
Цитата |
|
|
#27951 |
|
S.K.A.T.E.R.
Помне так он давно начался. Еще со вчерашнего не закончился(
deep... Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете. :-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером deep. |
|
|
Цитата |
|
|
#27955 |
|
S.K.A.T.E.R.
Все спать спать спать... трое суток без сна... спать.
|
|
Цитата |