![]() |
|
|
|
#2763 |
|
заглянул на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сидит степашка и кушает бутерброд с салом. подходит тетя таня и спрашивает степашка угостиш меня бутербродом?
степашка отвечает угощу! а каркушу угостиш? угощу а хрюшу угостиш когда он придет? а хрюша непридет!
Цитата |
|
|
#2765 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
я разослала по всему контакт листу я плакала госпади вотэто рубяца
|
Цитата |
|
|
#2769 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
анэкдотов немногА
едет мужик в поезде, сидит уныло смотрит в окно, мимо проносятся деревья, рядом рельсы идут, небо и тут ху*к поезд сходит с рельс, поворачивает на поле, едет едет едет, доезжает до леса, разворачивается, едет обратно и снова на рельсы. Мужик в шоке. идет к машинистам в ведущий вагон, стучится, спрашивает: - Бл*, мужики, а че эт было то? с рельс сошли и т.д. ..... - Ха, ипать, дык это мужик какой то пьяный по рельсам шел - Ну и ху*ли вы? Давили б его нах*й! - Так мы его тока у леса догнали... *** Наркоман стоит перед зеркалом и тычет пальцем - уууумммм, тууут яяяя, тааам яяяя Стук в дверь, наркоман спрашивает -Ктооо там? -Я -О! и там Я |
|
|
Цитата |
|
|
#2774 |
|
S.K.A.T.E.
вот это про женскую логику.... ну или просто отрывки из нашей речи.....
* Нет, я не против, только не согласна! * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * Мужчинам проще, их свекрови любят... * Да согласись же наконец: я не упряма! * Он так молчит, что хочется раздеться... * Я в третьем браке. Муж - в последнем. * Да нет, до свадьбы он не заикался... * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * Сегодня плов без мяса. И без риса. * Какие это деньги? Это сдача!!! * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... * Как робок он... сопротивляться сложно... * Мне истина дороже не настолько! * Он промолчал - и я ему поверила... * Да, женщин много, но соперниц больше... * Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... * Многозначительно молчит, а просит однозначно! * И чувствую: он мой, как это ни противно... * В нем много детского: не любит манной каши... * Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! * Пора мириться, завтра день зарплаты... * Вся в мыле, но держу себя в руках... * Теперь я после первой не целуюсь... * Смысл жизни с кухни выглядит иначе... * Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... * Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... * .....ну, изменила... но от силы - раз!.. * Как много безынтимных дней прожито!.. * Мужчины косяком - и мимо, мимо... * Он холостяк, иных достоинств нет. * Любовь нужна, как деньги: ежедневно. * Про самообладание не знаю, но в мною обладании силен... * Таких, как я, немного: только я... * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * Подарил мне пылесос, женится наверно.. * Он мне любовник, хоть по документам муж. * Уснул, не попрощавшись... Развожусь! * Он улыбался искренне, цинично. * Я требую сейчас же, но не сразу! * Я не романа жду от вас. Лишь предложения. * Прикрывши робким "нет" решительное "да". * На завтра у меня истерика и шопинг. * Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. |
|
|
Цитата |