Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2005, 21:14   #2741
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Сеня такой линк заепашил
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 00:44   #2742
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ой,хорошо день прошел,т е он хороший только в конце стал,когда мы пошли есть доники,а так плохой день,ужасный день,чтоб мне провалиться на этом месте,черт побери,вот какой плохой
Старый 02.08.2005, 00:53   #2743
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
беспонт, я не поехал кататься так как не доехал до термита и не взял деку.
даже не знаю , успею щас в кино или нет , может уже все свалили в кинчик и уже сидят , надутыя и с попкорнам оттапыриваюцццаааааааа
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 01:07   #2744
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
день збз!
науился кикфлип, 180 олли, и 50-50 не научился
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 01:11   #2745
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Gloredel,ееееееее,и только ты меня понимаешь,а доники-это круто,надо будет раскрутить еще эту тему.
Старый 02.08.2005, 01:47   #2746
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дЕловАя вСтрЕча с Кенни...КоторАЯ ЗакОнчилАсь ПатрикАми....Эх.....нОстаЛьГия...
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 03:05   #2747
In blossoming
Джанки есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Вышел покататься первыый раз за двен недели и через час оказался в травмпункте!
Старый 02.08.2005, 19:55   #2748
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
в духоте
Старый 02.08.2005, 20:32   #2749
Dude
DopeStar есть куда стремитьсяDopeStar есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Итак я проснулся. Это был телефонный звонок из мастерской, мастер звонил. Мать отменила вызов, так, как замок был сделан вчера.
Дальше я решил еще поспать. Позвонила Настя, предложила идти к ДКМу. Я согласился. Позвонил Буйному. Тот сказал, что не прийдет. Ладно... Пошёл к Олимпу. Настя уже ждала. Покатались, пока мать не приехала. Она вручила мне ключи от новой двери, предложил отвезти ей нас к ДКМу. Она согласилась. Мы поехали. Приехав, увидели Никиту. Тот развлекался сидением на лавочке. Мы пришли, поговорили, началась сильная морось. Подошли Саня и Миха. Мы сидели, предупредив всех, что у ДКМа кататься нельзя. Когда морось закончилась, все спустились на площадку. Я сопоставил две лавочки, чтобы наконец спрыгнуть оттуда. Пришел Сергей, вот его мы и не ждали. Я пробовал прыгать с лавочек, и с n-ной попытки я спрыгнул. Я был рад. Но один раз мне было больно, упал сильно на задницу. Миха ударился об рэйл у канавы. В общем все стали отдыхать. Подошли постепенно все остальные. Алёна, Аннета, Ромич. Даже Буйный пробежал, но не сказал бы, что он настроен на катание. Все узнали про соревнования. Назначено время - 9:00. Тогда мы должны подойти к ДКМу, чтобы забрать фанбокс.
В общем постепенно все уезжали. Я вместе с Ромичем уехал домой.
Дома я ущёл в свой мир. На этот раз, музыка стала тем с чего я начинал. Используя мотив своей самой первой глэм-композиции я сделал это. Это звучит, куда лучше. Я был рад. Осталось 2 песни...
Старый 02.08.2005, 22:17   #2750
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs
ахахахахахха
я тока что в другой теме вспомнил патрики)))))))
DopeStar
напиши книгу. у тебя талант. ток надо чтоб главный герой наркоту любил юзать. наркотики сейчас модно

день прошел так се. на работе ничего хорошего. . лан пох.
дэки нет до сих пор. я уже сошел сума. интересно что дальше буит
уже 2 недели не катал. плохо мнееееееееееее.
Старый 02.08.2005, 22:31   #2751
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
DopeStar
таких угарных фраз давно не читала)

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 02.08.2005, 23:35   #2752
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сёня прикольно потусила на арбате,дофига знакомого народу увидела..давненько всех не видела....
короче день прошёл быстро!!!!
Старый 02.08.2005, 23:50   #2753
S.K.A.T.
E. M. есть куда стремитьсяE. M. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Седня пиво с холвой употреблял, а потом пошол кататься, вот так шо вернулся...
Старый 03.08.2005, 00:08   #2754
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Тупая тема
Elisen вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 00:15   #2755
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Круто покаталась за всю неделю!!!! Вообще... тока без воды умерла! Тупые палатки были закрыты и воду можно было около метро купить!!!! +(((
Старый 03.08.2005, 01:59   #2756
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
весь день собирала машину, устала, как лошадь, завтра то же самое и послезавтра....ойёёй... как я выживу - неизвестно( зато на выходных на озеро с друзьями) шашлык-машлык)))
Старый 03.08.2005, 22:02   #2757
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
крутой день!
я сегодня увидел вживую КОАЛИЦИЮ ЭКСТРИМ ФОРС
AzoT вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 22:19   #2758
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в нэте не был давно и вот сёдня весь днь сижу обсчаюсь со всеми

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 22:22   #2759
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
День как день.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 03.08.2005, 22:40   #2760
Гость
Рейтинг мнений:
Нармально
  Цитата
Ответ

« | »