Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2006, 20:46   #27561
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от traumbild
читаю полный флуд в теме-лица форума
ага. Мне кажется ща всех забанят нах
королева вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 20:49   #27562
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
королева, права на все 100, а и я не могу тебе репу повысить

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 20:50   #27563
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
ага особенно меня и Жену Тохина
Старый 28.10.2006, 20:51   #27564
Гость
Рейтинг мнений:
осваиваюсь
  Цитата
Старый 28.10.2006, 20:53   #27565
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
удачи
Старый 28.10.2006, 20:53   #27566
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
4ертенок
ниче страшного ))
бля..как же меня бесит эта bam's girl. Тупая она какая-то))))
я конечно ниче против ЭМО не имею,просто зачем впихивать его везде и убеждать всех,что эмо это круто...Ваще блин бред.
Нравится эмо - сиди дома и слушай.
Старый 28.10.2006, 20:54   #27567
Гость
Рейтинг мнений:
спасиба...
  Цитата
Старый 28.10.2006, 21:00   #27568
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
4ертенок
ниче страшного ))
бля..как же меня бесит эта bam's girl. Тупая она какая-то))))
я конечно ниче против ЭМО не имею,просто зачем впихивать его везде и убеждать всех,что эмо это круто...Ваще блин бред.
Нравится эмо - сиди дома и слушай.
эххх Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее королева.

[ADDED=traumbild]1162051255[/ADDED]
ем конфетку
  Цитата
Старый 28.10.2006, 21:23   #27569
Emo-Queen))

Рейтинг мнений:
traumbild
спасиб )))))
эх блин...
Старый 28.10.2006, 21:29   #27570
летая,как бабочка
WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?WiLDne$$ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
королева репутации

ELECTRO DANCE

4ертенок,ага

"В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка

Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки??
WiLDne$$ вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 22:03   #27571
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
скучно :/

we're kudzu united family
PDA вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 22:08   #27572
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ломаю зубачистки
Старый 28.10.2006, 22:09   #27573
Гость
Рейтинг мнений:
сижу в аське
  Цитата
Старый 28.10.2006, 22:29   #27574
Emo-Queen))

Рейтинг мнений:
пойду ка я в ванне полежу )))
а потом горячее молоко с медом и спать ))
а то чет я совсем никакая седня...
Старый 28.10.2006, 22:58   #27575
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
играю со светомузыкой.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 23:02   #27576
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
глаза болят от прицеливания в резидент ивил
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 23:24   #27577
S.K.
stardogs есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ем виноград
stardogs вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 23:25   #27578
۶²ⁿª
Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Рома патроны Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 564
e;
ужынаю.
Рома патроны вне форума   Цитата
Старый 28.10.2006, 23:26   #27579
охреневаю
Старый 28.10.2006, 23:35   #27580
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Играю))

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Ответ

« | »