Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2006, 03:09   #27041
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
stop killin furry animals!
Буду тешить себя надеждой, что когда - нибудь будет лучше. Thanxx
snapster вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 03:11   #27042
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
всем приятных снов
Старый 16.10.2006, 03:13   #27043
слишком много мяты
snapster отключил(а) отображение уровня репутации

Рейтинг мнений:
тока что один оч хороший человек пожелал приятных снов! soo sweet!
snapster вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 03:15   #27044
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@N GoG
всем приятных снов
псиб,тебе тоже!!!
  Цитата
Старый 16.10.2006, 07:59   #27045
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
только проснулся, иду есть
abe вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 08:23   #27046
LOVE LOVE LOVE
карты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордостикарты $ имеет много гордости

Рейтинг мнений:
завтракаю
Старый 16.10.2006, 09:14   #27047
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ухожу за минералкой в магаз!
abe вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 09:19   #27048
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
завтрак в постель...)))
королева вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 09:21   #27049
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мы сновааа встретимсяяя
в космосеее

we're kudzu united family
PDA вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 11:28   #27050
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чтото сижу на работе и догоняю что полмозгаа как будто съели и ваще ничо в голову не приходит. вот.
ужас какоито.
помоему я изменилась чтоли не знаю
бля.
Старый 16.10.2006, 14:18   #27051
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
.....но позавчера так орал я на матче футбольном.напрочь голос сорвал,мне обидно до боли.
я люблю.я хочу признаться.не могу ни минуты я тянуть.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 14:25   #27052
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
http://www.mlove.ru/forum/topic5225.html

"я сама эмо..обращайтесь)
восновном:
эмо носят кеды ходят в черно розовом,у эмо черные волосы,эмо- бисексуалы, "дырявое лицо" -то есть пирсинг как минимум один,слушают эмо и альтернативу...просто так эмо не стать..нужно быть им внутри..чувствовать что ты эмо. а если не чувствовать а просто перевоплотиться в стиль то это просто скейтеры...у эмо-душа...полная переживаний,страданий и т.д.
как будто в душе какаято чаша,в которой день за днем пополняется негатив,и день за днем выплескивается все в больших количествах..узнать эмо всего невозможно"

we're kudzu united family
PDA вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 14:32   #27053
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
готовлю омлет
Старый 16.10.2006, 16:59   #27054
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
PDA
твоя страничка не открылась.
господи
это я читала так о_О

хммм
злюююююююсь и душа полная переживаний потому что сегодня не получается к парикмахеру хрррр херня.
Старый 16.10.2006, 17:02   #27055
Гость
Рейтинг мнений:
щас заплачу!

слушаю radio dept.
  Цитата
Старый 16.10.2006, 17:08   #27056
Гость
Рейтинг мнений:
устанавливаю вебкамеру
  Цитата
Старый 16.10.2006, 17:08   #27057
anymind

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pixel.sound
слушаю radio dept.

now playin': camera obscura.
eatin': an apple.
Старый 16.10.2006, 17:38   #27058
S.K.A.
Krux_verial первые шагиKrux_verial первые шагиKrux_verial первые шаги
Рейтинг мнений:
кино смотрю)
Старый 16.10.2006, 17:42   #27059
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
картошку жжжжжарю...
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 16.10.2006, 17:45   #27060
Banned by Warnings for 5 days
Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?Нана хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
гоу на курсы.
Нана вне форума   Цитата
Ответ

« | »