Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2007, 00:48   #2681
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Манчестер
B_i_F
Для первого заеб0ук! Тока музыка.....
Dgam вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 02:20   #2682
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 278
Цитата:
Сообщение от nviktor
Я в первом делал в конце дай бог флип, попшоит там, с трех прыгал еще чёт...
Старый 31.12.2007, 02:39   #2683
I should of quit you
Tom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордостиTom Cat имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Крыса!
Старый 31.12.2007, 20:44   #2684
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Катаюсь серьезно только первый сезон(с 14 апреля 2007). 4ерез 3 дня делал шуит, хотя и ездил не уверено. Думаю катался бы лу4ше если бы с кем нибудь - 3 мес катался один, незнал какие трюки у4ить (умел тока хилл, шуиты, 180). Потом познакомился и стал скольжения у4ить и со ступенек прыгать. Плюс на несколько месяцев на да4у уезжад ( без скейта ). Моя собственная оценка се6е 4+, так как я катаюсь практи4ески одно время с друзьями, но у них нет половины флипов, и стабильность маленька. Всем спасибо за комментарии.
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 21:13   #2685
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Катаюсь серьезно только первый сезон(с 14 апреля 2007). 4ерез 3 дня делал шуит, хотя и ездил не уверено. Думаю катался бы лу4ше если бы с кем нибудь - 3 мес катался один, незнал какие трюки у4ить (умел тока хилл, шуиты, 180). Потом познакомился и стал скольжения у4ить и со ступенек прыгать. Плюс на несколько месяцев на да4у уезжад ( без скейта ). Моя собственная оценка се6е 4+, так как я катаюсь практи4ески одно время с друзьями, но у них нет половины флипов, и стабильность маленька. Всем спасибо за комментарии.
ты прям молодец
Старый 31.12.2007, 21:30   #2686
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Нормально ли для первого сезона?
нормально, только на будущее, 1 сезон = 3месяца
Старый 31.12.2007, 21:32   #2687
soulmates
Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Semi Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от B_i_F
Всем спасибо
Молодец, продолжай кататься!
Старый 31.12.2007, 21:35   #2688
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Цитата:
Сообщение от OldBrownShoe!!
нормально, только на будущее, 1 сезон = 3месяца
Дв лана?? я думал сезон - то время года в которое можно катать. Зимой не катаю!

1 лето - 1 сезон. ну... был не прав...
Старый 31.12.2007, 22:16   #2689
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Женя, ты вообще молодец. Кстати, значит я про осень ступил.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 31.12.2007, 22:49   #2690
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
мда..перово..только я тя некогда не видела у нас на стройке,на мебельном,и у 1637.. и на сквереке около нее.видео норм

Последний раз редактировалось lencha; 31.12.2007 в 22:53..
lencha вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 06:05   #2691
_________
Паша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишетПаша Ткаченко смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
(с 14 апреля 2007).
ахеренно мы стобой в один день катаца начали прям вмой день рождения
Паша Ткаченко вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 14:32   #2692
колдунии-мудрецы

Цитата:
Сообщение от lencha
мда..перово..только я тя некогда не видела у нас на стройке,на мебельном,и у 1637.. и на сквереке около нее.видео норм
http://vkontakte.ru/id4610974
я вконтакте.
напиши 4енить. будем вместе катать.
Старый 01.01.2008, 16:51   #2693
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
Кстати, значит я про осень ступил.

а мне как чмо впаривал!!!!!!!!!!!!!
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 17:47   #2694
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Тре С 5 на поклоне 1 января было оч холодно и батарейка на камере села больше нечё снять неуспели
http://video.mail.ru/mail/crazy-grizzlyk/RBC/150.html
жду коментов
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 17:50   #2695
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X
жду коментов
ахахаха, да, на прямые ноги уже модно
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 17:52   #2696
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X
1 января
это сеня штоли снято?? скейтбордисты....
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 17:52   #2697

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CHE3452
это сеня штоли снято?? скейтбордисты....
да час назад
Старый 01.01.2008, 17:55   #2698
soulmates

Жесть...
Я бы своем теперешнем состоянии не смог бы
Старый 01.01.2008, 17:57   #2699
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Dr@go-X
в о вы ****** ваще,я всталд час назад,а вы покатаься уже успели))а еще рашинбиркрю называетесь.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 01.01.2008, 17:59   #2700

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Dr@go-X
в о вы ****** ваще,я всталд час назад,а вы покатаься уже успели))а еще рашинбиркрю называетесь.
а мы до 5 ночи катали потом спали встали в 11 и катать
Я просто на новый год непил токо редбулы всякие))
Ответ

« | »