Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2009, 03:17   #26681
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:

http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы
Zixel вне форума   Цитата
Старый 30.06.2009, 11:56   #26682
S.K.A.T.
1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог1963 гипербог
Рейтинг мнений:
podymal sna4ala 4to eto theBoss
1963 вне форума   Цитата
Старый 30.06.2009, 12:51   #26683
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
Zixel,
крутой.
Greenwich вне форума   Цитата
Старый 30.06.2009, 18:10   #26684
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кто говорит что под ноль - отстои - те сами отстои!))))))
Старый 30.06.2009, 20:35   #26685
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от shebzik Посмотреть сообщение
побрили(

http://i014.radikal.ru/0906/29/9cc5c49da0bc.jpg
Киса ВОробьянинов

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 01.07.2009, 01:32   #26686
Ø
shebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербогshebzik гипербог

Рейтинг мнений:
personal jesus,
отличная формулировка!
shebzik вне форума   Цитата
Старый 01.07.2009, 01:43   #26687
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Zixel,на первой фотке на Грушинский фестиваль собрался?))
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 01.07.2009, 16:59   #26688
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Нет, мы шли в лес бухать на ДР. Я нёс гитару и баян)

http://www.pivotboarding.ru - стритборд видосы
Zixel вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 02:53   #26689
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от personal jesus Посмотреть сообщение
кто говорит что под ноль - отстои - те сами отстои!))))))
кстати да
простой вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 15:33   #26690
S.K.A.T.
MOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Вписка..)) непомню скольк выпил уже..
Изображения
Тип файла: jpg ).jpg (65.2 Кб, 176 просмотров)
MOTO вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 17:25   #26691
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ну ты крутой ваще
простой вне форума   Цитата
Старый 02.07.2009, 17:33   #26692
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от MOTO
4isto sk8 paren'
Старый 02.07.2009, 20:30   #26693
понеслась!
kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!kostusha Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -94
MOTO,
не в обиду,но если бы ты не уточнил пол,наврятли бы я понял,что ты мужчина
Старый 02.07.2009, 20:55   #26694
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я и с уточнением не понимаю
Старый 02.07.2009, 23:11   #26695
S.K.A.T.
MOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только началсяMOTO путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Ну блин..выпей сколько я..какая то х на башке я бы не стал цеплять, а барби эту случайн со шкафа взял, сфоткали)
MOTO вне форума   Цитата
Старый 03.07.2009, 00:41   #26696
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MOTO Посмотреть сообщение
красавица
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 03.07.2009, 00:53   #26697
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
да лан чо вы, нежный возраст еще

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 03.07.2009, 00:54   #26698
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Чёт ваще непонимаю,зае*али тут каждого "новенького" гнобить или которые чисто ск8,ваще не достойно себя ведёте как стадо гнилое,а другим жопу лижете
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 03.07.2009, 01:08   #26699
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Да мне всё равно если чесно ;-) у меня нет цели в жизни быть одинаковым как все, зомби таковым)) я туп отрывался..так вышло что получилась фотка забавная, бычат, пускай, не знаю почему, может просто не способны по другому, как стадо)
Старый 03.07.2009, 01:15   #26700
меняю мир
Greenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербогGreenwich гипербог

Рейтинг мнений:
Greenwich Вконтакте
MOTO,
забей. и не парься.
а фотка норм, трешовая
Greenwich вне форума   Цитата
Ответ

« | »