Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 20:26   #2641
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
На следующий день снег сука выпал((( http://ifolder.ru/4616305
хахаха первый раз вижу бс флип ракетой)
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 21:17   #2642
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
На следующий день снег сука выпал((( http://ifolder.ru/4616305
понра!да ну бс флип оч порадовал!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 22:42   #2643
M.N.M.N.T.
Е Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербогЕ Бич Нига гипербог

Рейтинг мнений: 72
Цитата:
Сообщение от СРУЩЩИЙ
хахаха первый раз вижу бс флип ракетой)

ХАХАХА,Первый раз СРУЩЩЕГО вижу))))
Е Бич Нига вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 22:55   #2644
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
да и я тож
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 19.12.2007, 23:16   #2645
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mugik
http://video.mail.ru/inbox/alexeyxxx/25/28.html В начале лета не очень правдо но все же
как то в парке также приложился правда с кикера потом месяц спина не проходила еще теперь кода падаю спина начинает болеть
Старый 20.12.2007, 15:05   #2646
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
http://uk.youtube.com/watch?v=2BCLPdVGY4A
foto model вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 15:47   #2647
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 206
Это Падвил.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 20.12.2007, 23:40   #2648
S.K.A.T.E.R.
СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?СРУЩЩИЙ хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Е Бич Нига
а я тебя псевдонигера с антистилем
СРУЩЩИЙ вне форума   Цитата
Старый 23.12.2007, 00:13   #2649
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
не я
поц районный
http://ifolder.ru/4675892
Старый 23.12.2007, 00:25   #2650
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Мне больше всего кеды понравились.
Старый 23.12.2007, 00:27   #2651
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
Мне больше всего кеды понравились.
DVS ))
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 23.12.2007, 00:29   #2652
S.K.A.T.E.R.

А, я то подумал PATROL. Ну DVS тоже крутые.
Старый 23.12.2007, 00:30   #2653
анти хуянти
уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь уличный фонарь

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
А, я то подумал PATROL
ахахахах
нееее
уличный фонарь вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 19:56   #2654
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

вот мое видео.
в разделе конкурс его наврядли поместят, так что пускай будет здесть. Важно мнение общественности. Нормально ли для первого сезона?
http://ru.youtube.com/watch?v=zLCS3uuaIqA
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 20:00   #2655
Make Dat Azz Clap
SmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербогSmartAss гипербог

Рейтинг мнений:
для первого нормал
SmartAss вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 20:03   #2656
S.K.A.T.E.R.

А ты живёшь де? Я так понимаю в Вешняках, вНовогирееево или Ивановском- много мест видел, де я бывает катаю.
Старый 28.12.2007, 20:19   #2657
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Цитата:
Сообщение от ДоСКАрята
А ты живёшь де? Я так понимаю в Вешняках, вНовогирееево или Ивановском- много мест видел, де я бывает катаю.
точнее сказать в Перово. Моя ася 461065203. Хочешь пиши будем вместе катать. Кстати были идеи строить по весне фабокс у нас в районе.
B_i_F вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 20:43   #2658
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от B_i_F
Нормально ли для первого сезона?
для первого года очень круто
молодец прогресируй дальше и старайся повыше флипы делать
Старый 28.12.2007, 23:07   #2659
S.K.
Loveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только началсяLoveimo4motyt путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
ооооооо ПАНК РОК
Loveimo4motyt вне форума   Цитата
Старый 28.12.2007, 23:56   #2660
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
молодец!для 1 норм!Бля а я из флипов ток вариал научился!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Ответ

« | »