Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2007, 09:43   #1966
S.K.
R'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шагиR'n'B Вписочник первые шаги
Рейтинг мнений:
твое
R'n'B Вписочник вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 11:52   #1967
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Кикфлип!Е!На скате.

Последний раз редактировалось SuperStar; 22.05.2010 в 12:42..
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 11:53   #1968
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
Кикфлип!Е!На скате.
ИзображенияMOV02389_0012.jpg (53.1 Кбайт, 1 просмотров)
меня радует этот скат....забыл только где он..
  Цитата
Старый 05.05.2007, 11:57   #1969
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
М.Щукинская,пл.Академика Курчатова.
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:08   #1970
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
была там!норм!
Пучер
крутой!молодец!И Шведик тоже хороший!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:25   #1971
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
Цитата:
Сообщение от Ficken
Кикфлип!Е!На скате.
не сложно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 12:36   #1972
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ficken
да будь проклято это место)
Бык вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:01   #1973
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
некрасиво и несложно и с фотконо по ушлёпски
Youth вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:28   #1974
S.K.
frz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от R'n'B Вписочник
твое
да, а что? )

зы Снималось ваще даже не на зеркало, а на цифромыло..
frz_blya вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 15:15   #1975
шпинат
lelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнаетсяlelik уже зазнается

Рейтинг мнений:
frz_blya, ахахахахахаха если ты хотел показать мастерствофотографа, то тебе не удалось, моменты херовые, ракурсы просто жуть
Старый 05.05.2007, 15:25   #1976
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
frz_blya
тру скейтбордист полюбэ
Старый 05.05.2007, 16:44   #1977
S.K.
frz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шагиfrz_blya первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от lelik
frz_blya, ахахахахахаха если ты хотел показать мастерствофотографа, то тебе не удалось, моменты херовые, ракурсы просто жуть
Ничего я не хотел показать кроме фотографий пишу ж, начинающий

[ADDED=frz_blya]1178365477[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
frz_blya
тру скейтбордист полюбэ
Я? Я ваще не катаю
frz_blya вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 22:53   #1978
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
frz_blya
молодец что стараешься..
и главное что тебе это нравится
Sofa вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:08   #1979
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sofa
и главное что тебе это нравится
ахахахаххах
Августин вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 23:10   #1980
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Америкос
вххвхахахаха
человек паук
Sofa вне форума   Цитата
Ответ

« | »