Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 05:31   #1966
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
одевайся, мы едем в канзас, бэйба.

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 05:39   #1967
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
теперь у меня есть айпод
блять, я рад
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 05:42   #1968
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Johnny Megaman все два года я ждала этого момента
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 05:43   #1969
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
d(●.●)b

we sold our souls.

Последний раз редактировалось Johnny Megaman; 07.01.2006 в 05:46..
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 12:22   #1970
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
всё равно маркофь
Старый 07.01.2006, 13:55   #1971
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мармеладные динозаврики вкуснее мишек! -доказано мной

p.s. достали своей морковью
вон с форума
Старый 07.01.2006, 14:25   #1972
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
Губка боб рулит! И неипёт нах...
superman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 14:42   #1973
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А для того чтобы открыть эту шкатулку мне потребуются большие алюминиевые в руках, которые мне будет не под силам даже сдвинуть, поэтому я буду сидеть здесь и слушать лай и тяжелые вздохи как будто бы под водой, от которых я получаю прекрасные муражки по телу, которые скользят…. Иногда я понимаю, что это вовсе не муражки.. Это своеобразные волны, которые разливаются под кожей, иногда они колят так, что мне кажется Что моя спина взорвется, от этого скрежатататата…….. надо выбираться отсюда.. И я знаю посредством чего это сделать))) Я вам не скажу. И только кровяная птица, живущая в шкатулке белых шрамов отделанных плюшем видит мои сны. Они пропитывается моей душевной кровью, хотя души то нет, душа улетела уже давно вместе с ними через замочную скважину, которую я не смогу уже раскрыть никогда. Мое тело сгниет. Но это же будет уж не важно, там она находится в упокоении, а это самое главное… Поддерживают мой дух, бесконечно ухающие совы, сидящие у меня за окном. Я их наблюдаю сейчас. Сидит - смотрит на меня. Зрачки проходят как в автоматах. Спасибо за окно. Оно меня оживляет. И эти виды, мне хочется пробраться туда. Но нет! Нет! Спасибо нет! Никто мне не откроет туда путь, там сидит он! Он заглушает мой стон, не понимая, что мне не приятно дышать им в груди, но этого никто не понимает. Внутреннее никто не услышит теперь. Только предвестники шепчут вокруг головы и приходится медленно вращать ей, чтобы услышать то чего никогда не будет… это же приятно обнадеживать себя такими прелестными сновидениями, чтобы секундно ощущать трепет разорванных клочков лепестков, летящих сверху… дающих мне поверить что все еще не так плохо и чувствовать. 2 четких оборванных удара в веско. А-а-а теперь мне так темно, мне хорошо. Я тут одна, я тут не сплю.. Нет… Нет.. сейчас я что-то услышала постороннее.. Нет.. похоже на проход одной стрелки… или подводный гул акул… но его не должно было быть здесь.. Опять крики.. опять вой.. а может это просто список в углу экрана? Не думаю. Это список внутри моей головы. Да.. а вот и он… Долгожданное щелканье маленьких молоточков и пружинок. Божественно...Как поцелуй акулы во внутренний уголок глаза залитый серебром… Но все же… Этот свет, напротив будет меня убивать, пока я не разобьюсь как елочная игрушка… Я не могу на нее смотреть. При обращении к ней она растет и я вижу, что ей больно. Но я не могу оторвать от нее взгляд. Теперь я поняла оттуда такие крики.. Я боюсь спать теперь.. Хотя бы не одна… Но пока это не так… Нет не так. Так что… одна я сегодня постараюсь не быть.... о нет. Я бы очень всегда плакала бы если бы Кай ушел бы и жил бы у нее, ему в глаза был послан осколок льда, а для сердца пришлось мне принять его… Грета, так мне говорили про меня. Грета гораздо более милосердна ко всем. Я же не я же. Только что на дому за окном я видела прошло большое кто-то. Я видела тень. Он или на моей крыше или на домом.

Это так страшно так страшно, что хочется взять и схватиться за мои ресницы,

чтобы при уколе, приносящем боль, они взмахнулись и я бы пролетела бы сквозь туманную пелену, туда.

Где нет меня. А что значит. Что там хорошо. Я хочу в море. Стоять по колено в воде. Отвезите меня. Я в ваших руках.

Последний раз редактировалось Fafi; 07.01.2006 в 14:48..
Fafi вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 14:50   #1974
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кого-то мне это напоминает сильно-пресильно?
Старый 07.01.2006, 14:59   #1975
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
чертовы роботы
Старый 07.01.2006, 15:01   #1976
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tinycity
кого-то мне это напоминает сильно-пресильно?
Кгвовго ?

[ADDED=Fafi]1136631705[/ADDED]
кокгокгкогкогкогкок7окгкгкогкок

[ADDED=Fafi]1136631714[/ADDED]
ааааа
Fafi вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 15:03   #1977

Рейтинг мнений:
есть тут одна дамочка с трип-репортами
Старый 07.01.2006, 15:08   #1978
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
говорящий пирог она
Fafi вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 15:11   #1979

Рейтинг мнений:
аааааааа,ну тогда это все объясняет,вам персональное сообщение,получите
Старый 07.01.2006, 18:49   #1980
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня зубы чешутся===аааа=как почисать то их не знаю!!!!(((
mirma вне форума   Цитата
Ответ

« | »