Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 00:16   #26321
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Stay Gold,
так ну не защищай ты тут всех, а?))))))!
Moxnataia вне форума   Цитата
Старый 08.04.2009, 00:26   #26322
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Moxnataia,
Если тебя кто-то обидит, тоже не защищать?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 08.04.2009, 10:53   #26323
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
F-U-N-K-U,
Тема в больничке))
косИт)))
Старый 08.04.2009, 14:44   #26324
банковский специалист
Moxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущееMoxnataia брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Stay Gold,
сама справлюсь, я девочка большая)
Старый 08.04.2009, 15:01   #26325
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ice
32 норма)
ваще нормал
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 08.04.2009, 15:03   #26326
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
ну второй фотке чувак на Тему похож))
ты поэтому подумал что бутово?)))
кстати да,похож
тоже сначала подумала что Тёма
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 08.04.2009, 15:21   #26327
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
кстати да,похож
тоже сначала подумала что Тёма
парни, кто такой Тёма?
Старый 08.04.2009, 16:21   #26328
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
666 страница)
Youth вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 00:55   #26329
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://cs1578.vkontakte.ru/u3299665/...x_1d5c4989.jpg
сигна чуваку с универа поугарать с утреца сегодня замутили ))))))

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 09.04.2009 в 01:02..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 01:36   #26330
банковский специалист

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
сигна чуваку с универа поугарать с утреца сегодня замутили ))))))
это круто, наверно, да?
Старый 09.04.2009, 01:39   #26331
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia
это круто, наверно, да?
да очень. Тема "лица форума" а не "крутые фотки" а тут щщи неплохо просматриваются
подъебнула смарю неподецки
мне пох это в моем стиле необращай внимания если чо неустраивает ))) помоему всем давно известно что я тот еще объебос и угараю по таким темам )
P.S. и это не круто, как минимум - оригинально. Ты много сигн таких встречала? ))))) тото же! это те не на куске сиськи вырисовывать

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 09.04.2009 в 01:49..
Старый 09.04.2009, 02:06   #26332
банковский специалист

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
да очень. Тема "лица форума" а не "крутые фотки" а тут щщи неплохо просматриваются
подъебнула смарю неподецки
мне пох это в моем стиле необращай внимания если чо неустраивает ))) помоему всем давно известно что я тот еще объебос и угараю по таким темам )
P.S. и это не круто, как минимум - оригинально. Ты много сигн таких встречала? ))))) тото же! это те не на куске сиськи вырисовывать
стока слов не знакомых, скажи мне что такое "не на куске сиски вырисовывать"? мне непонятно слово на куске...

Последний раз редактировалось Moxnataia; 09.04.2009 в 02:08..
Старый 09.04.2009, 02:17   #26333
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia
стока слов не знакомых, скажи мне что такое "не на куске сиски вырисовывать"? мне непонятно слово на куске...
ну это когда немного приспустят кофточку и на хм... как там культурно я прост ща в щщи неоч чо помню )))))... бюсте(?) пишут чьето имя имхо баян и бред ЫЫЫ(FUNKY я тя ненавижу нахватался этого "ЫЫ") а тут чот новое согласись и пофик на отношение к тому что люди убиваюцо такое нечасто мне кажется видно креатив епт както так сорр если бред с трудом все понимаю ахахахах
короч если вышенаписанное трезвым невоспринимаеца(завтра проверю) то кусок=часть просто слова лень подбирать и свой сленг ахаха

Старый 09.04.2009, 02:24   #26334
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
первая сигна которая мне нравится
а то банальные
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
это те не на куске сиськи вырисовывать
в контакте заебали
Старый 09.04.2009, 02:47   #26335
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Mr.Rap,
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! хахахах Чувак. ты в мясо!

А тут я в мясо!)

F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 03:03   #26336
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Moxnataia Посмотреть сообщение
это круто, наверно, да?
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 09:19   #26337
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
F-U-N-K-U,
це меджiк хендз))
Старый 09.04.2009, 12:16   #26338
На Релаксе
Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Адюшка Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
ниачем
Изображения
Тип файла: jpg x_5b40e41d.jpg (37.1 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg x_f14d632d.jpg (54.7 Кб, 134 просмотров)
Старый 09.04.2009, 14:30   #26339
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
Адюшка
=) в первый раз прочитал твой ник правильно) до этого думал что Андрюшка sorry)
Цитата:
Сообщение от Oh My God
\m/
хаус.первое что пришло в голову
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 09.04.2009, 14:39   #26340
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap Посмотреть сообщение
ну это когда немного приспустят кофточку и на хм... как там культурно я прост ща в щщи неоч чо помню )))))... бюсте(?) пишут чьето имя имхо баян и бред ЫЫЫ(FUNKY я тя ненавижу нахватался этого "ЫЫ") а тут чот новое согласись и пофик на отношение к тому что люди убиваюцо такое нечасто мне кажется видно креатив епт както так сорр если бред с трудом все понимаю ахахахах
короч если вышенаписанное трезвым невоспринимаеца(завтра проверю) то кусок=часть просто слова лень подбирать и свой сленг ахаха
Оригинально, креативно? Дурак ты)
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Ответ

« | »