![]() |
|
|
|
#26246 |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЭЙДИС ЭНД ДЖЕНТЕЛЬМЭН добро пожаловать к нам в KLUB ЙОУ ДЛИ давай ЖАRУ Поехали!
когда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы атимати энд диджейдли когда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы атимати энд диджейдли где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе ЕЩЁРАЗ где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе килограммы денег просто ни к чему мы покупаем доли в клубах вот как я живу спроси мою братву из жёлтых бутылок крекетт допиваю свой розэ подписываю чеки чики просто в шкое от моей манеры никогда не туплю подхожу первый как тебя зовут МА ты одна тут МА пойдём к нам за стол нас все уже ждут МА О_ОУ чьято чика за моим столом она пьёт со мной на брудершавт знаешь что потом а мы танцуем вдвоём в центре этой пати окей малыш остановись всё хватит эй бэйби подскажик ак тебя любить а моя конфетка не смогу тебя забыть ууу люблю твой СТАН особенно вид сзади я приглашаю тебя на ЭФТЭЭRRRпати вижу ты согласна это было ясно хоть мама говорила что быть с ТИМАти ОПАСНО это напрасно не слушай ерунду я сворую тебя ночью и привезу к утру ээ если любишь ЖАRУ если любишь огни глазом подмигни за собой мани аа и растворившись в виайпи мы не покинем клуб пока играет диджей длии а когда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы атимати энд диджейдли когда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы атимати энд диджейдли где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе ЕЩЁРАЗ где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе клубы любят ТИМАТИ чиксы любят ТИМАТИ мажоры тоже почемуто уважаются ТИМАТИ зоны любят ТИМАТИ погоны любят ТИМАТИ а кто меня не любит вы просто мне завидуете МИСТЭRR БЛЭК СТА RRR золотой ребёнок привык жить в люксе уже с пелёнок звезда киноплёнок король любой патии вы её хотели ну нет вопросов НАТЕ ЛЭЭYDII SHEIK SHEIK SHEIK YO BADI NAU FELL AS SLAIDIN AP NAU KIIS U LETS PATY сроу йо хэндс ап эвэрибоди поднимите руки если ЭТА ТЕМА КАТИТ на танцполе тесно в клубе нету места очередь на входе у нас опять фиеста фэйсконтроль в курсе у нас опять фиеста ты знаешь СТАЙЛ ЛОХАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО когда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусуеткогда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусуеткогда мы в клубе чиксы тануцуют пусть город знает с кем он тусует встречайте прямо из москвы атимати энд диджейдли где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе ЕЩЁРАЗ где лучше тусовки у нас в клубе де лучшие подруги у насв клубе где люди живут хипхопом у нас в клубе если я нужен тебе ищи меня в клубе пиупиупиу у нас в клюбе фиефиестаа нанананаафтепати МАМАМАсква ЛАЛАХАМ здесь не места я из МАМАСКВЫ БРАЗА ТИМАТИИМАТИАМАТИ ДИДДЖЭЙ ДЛИИЛИЛИ
Цитата |
|
|
#26255 | |
|
anymind
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот зачем два раза повторять.. итак ясно что ты крутой... [AMATORY],JNR,И ПСИХЕЮ
|
Цитата |