![]() |
|
|
|
#1959 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маме показать, сейравно в английском 0.
Английский язык Brief case №1 Вопросы к зачёту 1) Love will fear us apart p.5 № 3,2,1 2) Cry me a river p.7 № 8,7,6 3) 6 roses - dead or love? p. 13 № 13,14 4) Johnny Megaman - Plug in baby...unsolved man. p.47 № 12 5) Fucking moders in my heart 6) Wednesday, worst day of my life. 7) "Maybe anton", alone, downloading a file for 2 hours and 24 minutes 8) Imagination 2, club or cinema? 9) Alexander drozd, cometomiami: do you want them? 10) il patio, double cheese, mushrooms, shrimps, 2 coke with ice and lemon, CEASAR salad, ice-cream withstrawberry. Подготовить и сдать.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1961 |
|
гироинриалтно
ненавижу высмехивать дым.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#1965 |
|
гироинриалтно
бляяяя у меня ностальгия. хочу снова месить землю на поляне в подмосковном лесу или топтать пол, хочу тонуть в дыме, пронизанном салатовой паутиной, хочу снова оказаца в своём маленьком мире, смотря на бальшой сквозь тёмные очки, из которого ты можешь видеть всех приэтом никто небудет видеть тебя. хочу снова чувствовать на сваём лице улыбку, которую невозможно сомкнуть. когда челюсти становяца деревянными с ними может справица только жевачка или соска. хочу чтобы все вокруг в одно мгновенье стали "своими", чтобы музыка тёплыми волнами окутывала меня и поднимала выше земли, а сердце билось в ритм с низкими частотами от которых содрагаюца стены. хочу дотянуться до лазера. и это бы длилось всю ночь, а под утро все бы умерли. ни одного лишнего слова, ни одной мысли... и лишь чашка горячего чая хоть както смогла бы вернуть тебя к жизни...
|
|
Цитата |