![]() |
|
|
|
#2588 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня кароче за выходные новая мысль появилась ток бля я её забыла ужэ. ща вспомню. ............... бля немагу. лан патом.
ещё появилась мечта новая но немагу тему найти про мечты такшто сдесь пишу. кароче. хачу стать на неделю дросдом и отиметь всех тёлок форума. или как в спящей красавице. еёж целовать надо штоб ожилла, ну а я нерастеряюсь. она такая просыпаеца а я её тыкаю. она "ээээй меня целовать нада" я "да пох" а патом изнасиловать худа. типа ну чё санёк можно я у тебя переночую? да канешно, не вапрос. ночь значит. дросд приходит в комнату худа типа одному страшно спать ну и тд. дальше не для вашей психики. бляяяяяяяяяя меня возбуждают геи.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2589 |
|
∞
Дана, вот возьми пожалуйста:
http://forum.skateboarding.ru/showth...830#post510830
|
Цитата |
|
|
#2592 |
|
∞
Sting... Это поразило меня!
I know that the ♠ are the swords of a soldier I know that the ♣ are weapons of war I know that ♦ mean money for this art But that’s not the shape of my ♥
Последний раз редактировалось Капитан; 15.01.2006 в 22:33.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2596 | |
|
∞
Цитата:
Мириться приятно...
|
|
Цитата |
|
|
#2599 |
|
∞
Telo, что удивляет... Есть люди ссоры считающие нормальной штукой...
Но ведь "выяснение отношений" это не обязательно ссора... Ссора это противопоставление своей точки зрения другой... Но ведь можно просто узнать кто что и почему... Ведь можно... Ведь могут двое смотреть на одно и то же и видеть по-разному! Дальше я теряюсь... Я не знаю почему таких простых вещей иногда не хотят замечать... Принимать во внимание... )) Ведь кому ни скажи, все скажут: ну да! Это верно... А применять на практике не хотят... Гм... Хм... Кхе... )))
|
Цитата |
|
|
#2600 |
|
гироинриалтно
Bb ооооо сэнкис сэнкис
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |