Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Откуда качать музыку?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2007, 13:21   #241
хочешь меня?
Somer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на головеSomer смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Я качаю либо с www.zaycev.net либо с локалки.Там у мя много выкладывают
Старый 02.02.2007, 14:24   #242
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
http://community.livejournal.com/soundsofscum/profile
http://community.livejournal.com/musicfactory/profile
http://community.livejournal.com/sho...ookups/profile
http://community.livejournal.com/i_am_rare/profile

http://oink.me.uk/
http://torrentscan.com/
http://www.slsknet.org/
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 02.02.2007, 15:30   #243
S.K.A.T.E.
пика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известность

Рейтинг мнений:
Talking

oink))))

не всем дана такая радость

продаю инвайты)
пика вне форума   Цитата
Старый 02.02.2007, 15:51   #244
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
Если чего электронного-то pdj.ru
Старый 02.02.2007, 16:05   #245
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
пика
я чот всё ещё не получил там повер юзера лол)
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 03.02.2007, 22:55   #246
S.K.A.T.E.
пика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известностьпика сама известность

Рейтинг мнений:
там после того как отдашь 10гб и ратио будет > 1.05
пика вне форума   Цитата
Старый 09.02.2007, 22:49   #247
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
чееел который рассказал про soulseek большое спасибо!!! мне надо было тему morrisse yскачать, под которую кевин гоняет!! блин весь инет обыскал нигде не нашёл!! а вот с помощью этой проге скачал!!
rowl вне форума   Цитата
Старый 16.02.2007, 14:33   #248
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
LimeWire больше нечего не знаю...
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 09.03.2007, 14:18   #249
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
а ваще полный даун я непонимаю как качать с суслика там не пишет dowload и где надо искать песню или надо её гдето писать подскажите пожалуста токо не злитесь [[SIZE=4]зарание спасибо[/SIZE]

Цитата:
LimeWire больше нечего не знаю...
где её скачать
Старый 10.03.2007, 02:00   #250
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
и суслика где
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 07.04.2007, 03:01   #251
даничегострашного просто тут килобайты уже остались**
Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja Silent Ninja

Адрес: глазастик наносит критический удар по цели бот-гуманойд на 53 ОЗ*
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от red bull
ваще полный даун я непонимаю как качать с суслика там не пишет dowload и где надо искать песню или надо её гдето писать подскажите пожалуста токо не злитесь
Сначала нажимай на кнопо4ку Search files там вводи название Группы...потом подожди пока он выдастЬ список_!+ потом кликаешЬ правой кнопкой на песню которую хочешь ска4ать и нажимаешь Download file-ето чтобы скачатЬ именно этот фаил!)
ИлИ же нажимаешь Download Contacting Folder ето чтобы ска4атЬ все файлы находящиеся у него в папке9 !_+ вот вприниципе И все(! )
Silent Ninja вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 13:16   #252
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
www.musicfond.com

я оттуда качаю
конечно запарно малёк, но докуя групп и скорость не подкачивает

SK8 4 L1VE
Веном вне форума   Цитата
Старый 08.04.2007, 22:09   #253
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Народ HELP!!! Помогите найти песню из профайла Danny Carezini из 411 14.4

Песня называется Rashid Hadee - Timeless !!!

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 09:37   #254
три
hipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербогhipa супербог

Рейтинг мнений:
funkysouls.com
punktorrents.com
u-p-c.ru
http://community.livejournal.com/hc_punk_dwnld
http://www.liveinternet.ru/community/ska_punk_hardcore/
hipa вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 12:49   #255
S.K.A.T.E.
red bull первые шагиred bull первые шагиred bull первые шаги

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сначала нажимай на кнопо4ку Search files там вводи название Группы...потом подожди пока он выдастЬ список_!+ потом кликаешЬ правой кнопкой на песню которую хочешь ска4ать и нажимаешь Download file-ето чтобы скачатЬ именно этот фаил!)
ИлИ же нажимаешь Download Contacting Folder ето чтобы ска4атЬ все файлы находящиеся у него в папке9 !_+ вот вприниципе И все(! )
я всё сделал что ты сказал но оно не качается я скачал чтоб она качалася на рабочий стол нехрена
Старый 14.04.2007, 13:17   #256
ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!ЧиJIJIи-ВиJIJIи Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ОУ!!!ЩА установил соулсик ваще класс любую песню скачать легко!!!Большое спасиба,очень удобная программа!!!!
ЧиJIJIи-ВиJIJIи вне форума   Цитата
Старый 14.04.2007, 14:56   #257
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
че за соулсик? это круто? выложите плиз)))

[ADDED=Karoffka]1176543303[/ADDED]
УЖЕ НЕ НАДО!)))

[ADDED=Karoffka]1176544565[/ADDED]
я не врубил как пользоваться соулсиком! я нажимаю search files, нахожу то, что мне надо! а как скачивать то???
Старый 15.04.2007, 16:13   #258
S.K.A.T.
Кареец первые шагиКареец первые шагиКареец первые шаги
Рейтинг мнений:
www.zaycev.net
www.mp3real.ru
www.zachot.ru
Кареец вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 13:46   #259
S.K.
Romz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только началсяRomz путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
лутше всего качать с MP3real.ru там есть все
Romz вне форума   Цитата
Старый 05.05.2007, 14:52   #260
disco*heaDache
Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?Senorita Tristeza хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
est' mnogo saitov, naprimer : bananastreet.ru , lectro.ru , qsound.ws , electropeople.org , audiocomfort.ru , 3zet.net , ziza.ru , nu i vsiakie tam soulseek , eMule i t.d
Senorita Tristeza вне форума   Цитата
Ответ

« | »