Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Что с парком?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 11:52   #241
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
дОлеко)
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011, 13:22   #242
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
сорри, полтора года не в России живу, каюсь
Patrick вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011, 16:58   #243
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Да я в курсе)
Ты в топе про симпл просто исправлял паренька ,а я так язвенно решил тебя поправить.
Nothin' personal mate
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011, 17:09   #244
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
света нету серьезно?
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011, 18:24   #245
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Вчера два раза вырубался, вечером покататься удалось но только половина света горело как перед закрытием.

Не знаю что они с этим делать собираются но сейчас получается что свет может погаснуть в любой момент
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 08.02.2011, 18:44   #246
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
круто будет если покатаюсь часика 3 и вырубят, начну бунт и верну деньги
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011, 00:31   #247
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
И так, я писал тут недавно о том, что меня заебало нарушение наших прав, несоблюдение норм...Вот ответ мне из роспотребнадзора я доволен=) Штраф составил от 30 до 40 тысяч рублей по ст. 14.5 КоАП РФ

http://i006.radikal.ru/1102/58/2661ba338f1c.jpg

Следующий шаг, это налоговая. Они проблем хотели я их им сделаю=)

Последний раз редактировалось Молоко; 19.02.2011 в 01:17..
Молоко вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011, 00:49   #248
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
И так, я писал тут недавно о том, что меня заебало нарушение наших прав, несоблюдение норм...Вот ответ мне из роспотребнадзора я доволен=) Штраф составил от 30 до 40 тысяч рублей=)

оиграешься не будет у нас парка
Старый 19.02.2011, 00:58   #249
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Если себя не уважаешь, иди мирись, будь как большинство там, я себя уважаю и уважать людей платящих за катание заставлю
Старый 19.02.2011, 01:06   #250
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 71
"уборка проводится ежедневно",ну-ну, от этого столько грязи и пыли видимо...
Старый 19.02.2011, 01:13   #251
S.K.A.T.E.
Nickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шагиNickadim первые шаги

Рейтинг мнений:
сегодня даже фигуры латали)
Старый 19.02.2011, 01:41   #252
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
молоко красавчик
Microbik вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011, 02:39   #253
S.K.A.
про=0 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
молодец молоко
про=0 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011, 14:07   #254
S.K.A.T.E.
viru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крутviru$ реально крут
Рейтинг мнений:
Ты не один им написал,МолокоОт этого и зашевелились видимо. По соблюдению налогового законодательства вопросов нет(с точки зрения рядового посетителя, а глубже копать не наше дело), ибо чеки на кассе давно печатают и отдают в руки.

На счет уборки,скорей всего так и есть,но просто подмести веником там недостаточно(хоть каждый час мети). Нужна влажная уборка минимум 2 раза в неделю.
Старый 22.02.2011, 00:42   #255
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
был сегодня,чето как то никаких улучшений не заметил...дырку на подъезде к 7 тупо куском фанеры заделали,который тупо торчит теперь,пыльно просто ужасно
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011, 02:28   #256
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Цитата:
Сообщение от Sunshine Day Посмотреть сообщение
дырку на подъезде к 7 тупо куском фанеры заделали,который тупо торчит теперь,пыльно просто ужасно
Вот это вообще предел идиотизма. Даже человек несекущий по моему поймёт что втыкаться будут в неё.
Тоже был сегодня, пару мест подлатали, а остальное как было так и осталось.
DebosH вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011, 18:32   #257
Ё~
Lim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta uniqueLim1ta unique
Рейтинг мнений:
Молоко
заебись сделал а вытак и будите ныть на форуме и ебалом щелкать на деле
Lim1ta вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011, 18:58   #258
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
И так, я писал тут недавно о том, что меня заебало нарушение наших прав, несоблюдение норм...Вот ответ мне из роспотребнадзора я доволен=) Штраф составил от 30 до 40 тысяч рублей по ст. 14.5 КоАП РФ

А чего ты хочешь добиться своими письмами? Какого эффекта?

Мне кажется и без этого у нас не где будет кататься в следующем году, а своими письмами ты ускоряещь этот процесс.
xyu вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011, 00:23   #259
Галкин Гей

ХУU просто, когда началась эта вся заварушка, я их по хорошему попросил, что бы они дали мне жалобную книгу и не относились по свински, выпускали поесть на улицу, так как для меня лично цены их очень высокие, на что мне было сказано что нехуя никто делать не будет, никого не выпустят, и что не дадут мне книгу жалобную, а если продолжу требовать занесут в "чёрный список", я им сказал что бы заносили, но дали жалобную книгу, на что они тоже ответили отказом, у меня создаётся впечатление, что возможно Администрация не знает чё в парке творится раз книгу не дают, я им и сказал раз по хорошему не хотите с вами буду уже разбираться не я и не в этом месте. Я себя уважаю и своё слово держу. Нас просто ЕБАЛЬНИКОМ везде тыкают как свиней, так как знают, что парков больше нету, многие вспомнят какие меры АДРЕНАЛИН принял когда из-за WOODа у них резко упала проходная планка, и они резко зашевелились и кикер сделали и фанеру на фанике обновили, полы мыть стали, щас та они *** на нас всех класть хотят. А чего я добьюсь, я добьюсь того, что бы за свои поступки, люди несли ответственность, раз не понимают слов, будут платить бабки!

В эту субботу в парке был, после катки подхожу к раздевалке, а там никого нету, подождал мин 7 нет никого, подошёл к охране мол где она, на что ответ был грандиозный: "Она же не робот, ей чай надо попить, посидеть, отдохнуть, подожди мин 10", я открыл дверь и сам взял вещи, он стал возникать, и был послан на***.

Последний раз редактировалось Молоко; 23.02.2011 в 00:27..
Молоко вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011, 00:39   #260
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
да мне кажется их даже штрфы не заставят расшевелиться...все равно все будут ездить,альтернативы то нету. Эх,так хочется в вуд,пусть маленький,тесный,но такой приятный и уютный.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »