![]() |
|
|
|
#247 |
|
Галкин Гей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, я писал тут недавно о том, что меня заебало нарушение наших прав, несоблюдение норм...Вот ответ мне из роспотребнадзора я доволен=) Штраф составил от 30 до 40 тысяч рублей по ст. 14.5 КоАП РФ
http://i006.radikal.ru/1102/58/2661ba338f1c.jpg Следующий шаг, это налоговая. Они проблем хотели я их им сделаю=)
All skateboarding is about having fun. So, go do it! Последний раз редактировалось Молоко; 19.02.2011 в 01:17.. |
|
|
Цитата |
|
|
#248 | |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Цитата:
оиграешься не будет у нас парка
|
|
Цитата |
|
|
#254 |
|
S.K.A.T.E.
Ты не один им написал,Молоко
На счет уборки,скорей всего так и есть,но просто подмести веником там недостаточно(хоть каждый час мети). Нужна влажная уборка минимум 2 раза в неделю.
Цитата |
|
|
#256 | |
|
carbon based lifeforms
Цитата:
Тоже был сегодня, пару мест подлатали, а остальное как было так и осталось. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#258 | |
|
ит щит
Цитата:
Мне кажется и без этого у нас не где будет кататься в следующем году, а своими письмами ты ускоряещь этот процесс. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#259 |
|
Галкин Гей
ХУU просто, когда началась эта вся заварушка, я их по хорошему попросил, что бы они дали мне жалобную книгу и не относились по свински, выпускали поесть на улицу, так как для меня лично цены их очень высокие, на что мне было сказано что нехуя никто делать не будет, никого не выпустят, и что не дадут мне книгу жалобную, а если продолжу требовать занесут в "чёрный список", я им сказал что бы заносили, но дали жалобную книгу, на что они тоже ответили отказом, у меня создаётся впечатление, что возможно Администрация не знает чё в парке творится раз книгу не дают, я им и сказал раз по хорошему не хотите с вами буду уже разбираться не я и не в этом месте. Я себя уважаю и своё слово держу. Нас просто ЕБАЛЬНИКОМ везде тыкают как свиней, так как знают, что парков больше нету, многие вспомнят какие меры АДРЕНАЛИН принял когда из-за WOODа у них резко упала проходная планка, и они резко зашевелились и кикер сделали и фанеру на фанике обновили, полы мыть стали, щас та они *** на нас всех класть хотят. А чего я добьюсь, я добьюсь того, что бы за свои поступки, люди несли ответственность, раз не понимают слов, будут платить бабки!
В эту субботу в парке был, после катки подхожу к раздевалке, а там никого нету, подождал мин 7 нет никого, подошёл к охране мол где она, на что ответ был грандиозный: "Она же не робот, ей чай надо попить, посидеть, отдохнуть, подожди мин 10", я открыл дверь и сам взял вещи, он стал возникать, и был послан на***.
All skateboarding is about having fun. So, go do it! Последний раз редактировалось Молоко; 23.02.2011 в 00:27.. |
|
|
Цитата |