Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Кто на каких подвесках катает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2007, 15:10   #241
S.K.
Hatovshik есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Кракс классика
Hatovshik вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 17:45   #242
_
АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!АЕ УЕ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
бля ****** прошлые булшиты касили в одну сторону ща взял почти нулевые сильвера они в туже через неделю касят!!! вот как так я катаю???
АЕ УЕ! вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 18:55   #243
.
EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?EE. хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Тупые Thunder - Chris Cole
ХОЧУ TENSOR!!!
Старый 12.07.2007, 18:57   #244
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
royal которые ******* косят
rowl вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 19:01   #245
http://twitter.com/truelv
Любимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущееЛюбимый брилиантовое будущее

Адрес: ▌♥ ▌DAcitY▪LV.U Адрес: ♥Прага♥ =') Сообщения: 9999 Сообщения: 686 because.u.never.ask!
Рейтинг мнений:
Любимый Twitter Любимый LiveJournal
индепендент
I am proud to be one of them.
I her
go to Jesus

- порася <D. 3
Я
lublu
Любимый вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 22:06   #246
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от alarm.
баллет
Старый 12.07.2007, 22:59   #247
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
сильвера с начала сезона никуда не косят,оси не гнутся кингпины не ломаются,лучше чем все остальное однозначно.
Старый 12.07.2007, 23:08   #248
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BozoOneRocks!!
сильвера с начала сезона никуда не косят,оси не гнутся кингпины не ломаются,лучше чем все остальное однозначно.
ступени и гепы больше 7-8 они не терпят... проверено лично...
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 12.07.2007, 23:13   #249
S.K.A.T.
Sk@terBoy92 отстойSk@terBoy92 отстой
Рейтинг мнений:
krux-самые круты подвески, ыыы
Sk@terBoy92 вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 11:24   #250
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
краксы самые рульные почти не косят оси и квадраты не ломаются, а про кингпины я ваще молчу

краксы барлеты
Patrick вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 11:29   #251
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от tohik
краксы самые рульные почти не косят оси и квадраты не ломаются, а про кингпины я ваще молчу

краксы барлеты
не первый раз слышу о качестве и надежности краксов. надо взять, надеюсь будут получше сильвера ...

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 12:53   #252
S.K.A.
elvisss есть куда стремитьсяelvisss есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а у меня грайнд кинг, по инету заказывал, прислали разных цветов)))
elvisss вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 13:01   #253
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
не первый раз слышу о качестве и надежности краксов. надо взять, надеюсь будут получше сильвера ...
бери неошибёшся кракс крутые подвески
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 13:53   #254
S.K.A.T.E.
mugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только началсяmugik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от BONANZA!
бери неошибёшся кракс крутые подвески
mugik вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 13:58   #255
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
mercury, песдато +)
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 14:54   #256
S.K.A.
Allie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на головеAllie zero смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
krux
Allie zero вне форума   Цитата
Старый 13.07.2007, 16:41   #257
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
THUNDER - Mark Appleyard
zant вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 01:18   #258
S.K.A.
awsedr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
krux ы
awsedr вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 02:18   #259
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Вентура!
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Старый 14.07.2007, 02:30   #260
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
tensor
ага ага

« | »