Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Худ и Гена в Барселоне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2005, 17:32   #241
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
LIMPER
Эээ.....
ага, неграмотных типа вас тоже не убавляется
он же по-русски написал "не говори что потерял". ибо "гражданин обязан бережно хранить паспорт". т.е. надо говорить что украли, а не что потерял.
mackuler вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:46   #242
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну нифигаж себе!!!
блин..наверн сначала в посольство...без паспорта этож ваще..а потом к копам..вдруг они помогут с камерой...хотя врядли..блин, вот невезет.
а я еще думал что у меня щас есть проблемы. по сравнению с этим..блин...ваще
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:53   #243
Banned by Warnings for 5 days
Раджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шагиРаджа первые шаги
Рейтинг мнений:
Эээ.....
Идиот!
Раджа вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 17:58   #244
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Барселона говно я там в первыйже день палец сломал !? часов 7 в больнице сидел пока мне его посмотрели . Вправиль ещё через2!!!!!!!!!!Испанця тормоза !Худа и Гену жалко
Goony вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 18:02   #245
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
круто конечно будет еси это всё разгон обычный !!! Как бы все потом посмеються
НО сдругой стороны еси это правда то конечноже плохие дела !!
Старый 11.11.2005, 18:15   #246
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
Ыы.. да уж.. если Это не правда , то эт Ваще пипиец.. Полный Причем..
Старый 11.11.2005, 19:16   #247
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
och kruto tak ugarat´

ne ya ne ugorel...mozhete u geni sprosit´

pasport v hotele) tak chto vse ne tak uzh i ploho..gena ih vilozhil pryam pered tem kak viyti katatsya..))

a kameri netu nihera...vchera u policaev sidel 2 chasa...raport sostavlyal

koroche...

vse ok...

odna zaryadka ostalas´, tak chto snimat´ mohno...no po malu
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:21   #248
supervisor
Nutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шагиNutz первые шаги

Рейтинг мнений:
хах ну ваще .. ладно главное паспорт есть.
Старый 11.11.2005, 19:21   #249
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
khud
это радует
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:32   #250
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ну все не так уж плохо
камеру жалко только
yoslash вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 19:34   #251
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Хорошо хоть паспорта нашлись.........................а может и камера найдется.Все может быть!
А этих уродов варишек надо повесить........хотя нет......лучше помучать.Суки,до какого состояния Худа давели,он ведь теперь себя проклинает!
Тончик вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:03   #252
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все, теперь приедите... Это хорошо. А то там-бы остались, и новая звезда на мировой скейт сцене загорелась бы...... Худ.
Не, а серьезно, то вы там таже домашней видеокамеры не найдете чтоб поснимать? А материальчик-то остался?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 20:33   #253
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
оч рада.
Старый 11.11.2005, 20:50   #254
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
khud
teper' sprosi u geni mozet on kameru toze vilozil
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 21:26   #255
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
да воров в барселоне -это ******!
Обидно,но со всеми бывает...
fs flip вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 21:49   #256
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от S.T.I.N.K.Y.
teper' sprosi u geni mozet on kameru toze vilozil
Было-бы хорошо.
Старый 11.11.2005, 22:10   #257
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
слава богу что выложил
Toha вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 22:18   #258
S.K.A.
S.T.I.N.K.Y. есть куда стремитьсяS.T.I.N.K.Y. есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
komap

gene slava. Blja a mozet eto tak gena nad hudom ugorajet.
S.T.I.N.K.Y. вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 22:20   #259
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Да ,с паспортом повезло))(Относительно)
Khud, А в камере кассета то с матерьялом была??

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 22:21   #260

Рейтинг мнений:
Мне кажеться он не на столько бессердечный. Да и это не реально, онж- её в магазе проипали. Куда он ее дел?...
Ответ

« | »