![]() |
|
|
|
#249 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно каждую шмотку магнитами заклепывать, как в нормальных вещевых магазинах и "ворота" на выход с охранниками квалифицированными. Там, где я работаю, несколько уровней защиты - одна на лохов, ее сразу видно, а другая спрятана так, что без шума не найдешь. Ded, вам нужно помещение расширить, зеркала понаставить, да побольше и как написано выше. У нас без магнитов и ворот недостачи в год были по 600 тысяч, начальство так подумало, почесало репу и решило весь товар обработать и шняги на выход. Плюс зеркала с камерами как с потолка, так и в зале. Сейчас все ОК! А воров мы когда ловим - не родителям звоним, а в ментуру и на суды свидетелями ходим - чтобы неповадно было другим. Этих козлов жалеешь, а они на след день опять приходят, в нагляк тырят. Удивляют, неужели нельзя заработать на то что хочется своровать?? Украдешь, с тебя потом провидение в два раза больше спросит. Либо беда в дом придет, либо еще чего.
|
|
|
Цитата |
|
|
#252 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=VoVik^ChiNa^]1202889653[/ADDED] помню жиги пи*дил в магазе
|
Цитата |
|
|
#258 | |
|
Постоянный вперед
Цитата:
[ADDED=tcsketaer]1202924488[/ADDED] или хотя не воруют!
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#259 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата: