Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > по-моему это все...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2007, 10:53   #181
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ЁК
пиздешь, пиздешь. я даже не верю, новости вчера были, что он за новую команду катается

уххахааххаххааххх
ПРИВЕТ!

ПЁЗДсемья
Евродвор вне форума  
Старый 16.04.2007, 15:38   #182
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
мне кажется если бы кто нибудь разбился то это на скейтбординг уже была инфа!так что успокойтесь ни кто не умер!
автору:сначала надо было узнать про кори а потом уже написать что он умер!
а вообще ты идиот полный!
всё!можно закрывать тему!здесть говорить больше не о чём!
Mets-Sors вне форума  
Старый 16.04.2007, 15:53   #183
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Бред полный!!!
Всё всё авторы усокойтесь первое апреля уже закончилось!!!!!!!!
Или вы по правелам всё апреля некаму неверю????

Закрыто!!!

« | »