Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > кто что купил???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2007, 01:15   #2461
dendi
GrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербогGrassHopper гипербог

Рейтинг мнений:
сегодня купил
cигареты и пепси капучино

BN CreW

администрация адреналина сосет хер
GrassHopper вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 01:16   #2462
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
досточку новенькую
мммм....шугаааа....
Старый 06.01.2007, 01:17   #2463
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
она самая_)
Бык вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 01:18   #2464
BLAM!
TVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишетTVeye смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nothingspecial
большой клубничный коткель в макдаке
аааааа!!!! обажаю его!!!!!))))
Старый 06.01.2007, 01:52   #2465
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
рубашечку)))
и сумку в инст
Старый 06.01.2007, 01:54   #2466
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
триллионмиллиардов книжен почитать..
хочу выделить Лимонадного Джо
Старый 06.01.2007, 02:08   #2467
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
а я се плеер купил позавчера)))
терь неимоверно счастлив)))
Старый 06.01.2007, 02:08   #2468
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
подсолнух
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 02:09   #2469
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кто что курил?
Старый 06.01.2007, 02:18   #2470
.
Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Камшотэр!!! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
наверноконопля?
Камшотэр!!! вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 13:44   #2471
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
доску для скейтборда
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 13:45   #2472
тут
сам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущеесам олень брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
билет в лучшую жизнь
Старый 06.01.2007, 14:47   #2473
Fuck This...
Maakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущееMaakes брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
позавчера купил толстовку DAKAINE серую и фингер..еще хочу деку купить,но денег нет
Maakes вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 21:55   #2474
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от тохин
какие???????
vans dasstin dollin!только не с золотой полоской а с белой!крутые!!!!!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 21:58   #2475
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
2 часа назад пару гарика

40 мин назад хаахахах
2литра колы
2 литра спрайта
3 китката
баунти трио
твикс екстра
мармелад джуси фру зеленый за 35 р
лейз макс 170 грамм

хочу еще вкусняжеккккккк
chuchaki вне форума   Цитата
Старый 06.01.2007, 21:58   #2476
S.K.A.T.E.R.
chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!chuchaki Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
2 часа назад пару гарика

40 мин назад хаахахах
2литра колы
2 литра спрайта
3 китката
баунти трио
твикс екстра
лейз макс 170 грамм

хочу еще вкусняжеккккккк

а
Старый 06.01.2007, 21:58   #2477
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
2 часа назад пару гарика

40 мин назад хаахахах
2литра колы
2 литра спрайта
3 китката
баунти трио
твикс екстра
лейз макс 170 грамм

хочу еще вкусняжеккккккк

а а еще

[ADDED=chuchaki]1168106312[/ADDED]
2 часа назад пару гарика

40 мин назад хаахахах
2литра колы
2 литра спрайта
3 китката
баунти трио
твикс екстра
лейз макс 170 грамм

хочу еще вкусняжеккккккк

а а

[ADDED=chuchaki]1168106319[/ADDED]
2 часа назад пару гарика

40 мин назад хаахахах
2литра колы
2 литра спрайта
3 китката
баунти трио
твикс екстра
лейз макс 170 грамм

хочу еще вкусняжеккккккк

а а еще Nike Star
Старый 06.01.2007, 22:01   #2478
BLAM!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
а я се плеер купил позавчера)))
а я седня)) у purple haze))
ipod shuffle на 512)
Старый 06.01.2007, 22:01   #2479
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от chuchaki
хочу еще вкусняжеккккккк
ахахахааах
Старый 06.01.2007, 22:03   #2480
Banned by Warnings for 5 days
baba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнаетсяbaba alla! уже зазнается

Рейтинг мнений:
3 упаковки поксипола не прозрачного
261р штука
и 4 упаковки льяных сантехнических ниток 10р штука
baba alla! вне форума   Цитата
Ответ

« | »