Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2008, 19:08   #2441
S.K.A.T.
Instant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шагиInstant coffee первые шаги
Рейтинг мнений:
кик учить пробывал но нифига не получаеца)
зато вериал кик выучил за 15минут ^^
Instant coffee вне форума   Цитата
Старый 05.10.2008, 14:26   #2442
♣♣♣♣♣♣♣
оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+оптимист +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 110
выпрыгиваешь, флипуя. вот и весь секрет. главное приноровится приземлятся на деку

новички просто обычно стараются сделать половину олли, а потом как-нить флипануть. и ясен пень приземлится не успевают, или максимум сверху одной ногой накроют доску
оптимист вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 13:49   #2443
S.K.A.T.
solyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном путиsolyariks на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin Посмотреть сообщение
флипуй сильнее и проверь правильно ли расположеня передняя нога(должна быть под углом 45 градусов)
спасибо, друг, уже на ребро приземляюсь. осталось чуть-чуть
solyariks вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 20:36   #2444
SK8_PUNK позор
Рейтинг мнений:
Ребят помогите пожалуйста.Кик не получается, я регуляр, успеваю только праву толчковую ногу ставить, передняя нога на земле оказывается. Все мгновенно происходит, закручиваю, одна нога на земле другая на деке. Подскажите пожалуйста как сделать мне кик флип ?
SK8_PUNK вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 21:08   #2445
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
выводящую ногу в сторону наверно выносишь, а надо вперёд и немного вверх, и не сцать главное, а то я видел многие на ходу боятся ставить вторую ногу
woody вне форума   Цитата
Старый 06.10.2008, 21:15   #2446
SK8_PUNK позор
Рейтинг мнений:
вперед и немного вверх это куда ? (сори за тупой вопрос) Вверх это в доль деки а ввперед ?
Старый 06.10.2008, 21:20   #2447
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
над ноузом короче чтобы доска спокойно прокрутилась а еще чувак отличный совет: посмотри обучающие видео на ютубе, внимательно посмотри как ногу выносят и т.д, сразу всё поймёшь!
Старый 06.10.2008, 21:22   #2448
SK8_PUNK позор
Рейтинг мнений:
Спасибо! Дай асю я тебе видос покажу что у меня выходит
Старый 06.10.2008, 22:02   #2449
.
Рейтинг мнений:
у меня файлы в асе не принимает, выложи сюда или вконтакт
Старый 06.10.2008, 22:12   #2450
SK8_PUNK позор
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video17272708_73323174 вот смори, напиши в контакте в коменты чтобы я прочел
Старый 06.10.2008, 23:10   #2451
.
Рейтинг мнений:
чёто очень быстро и непонятно но видно что переднюю ногу неправильно выносишь...посмотри на обучающем видео как правильно делать, а еще может быть боишься
Старый 06.10.2008, 23:29   #2452
S.K.A.T.E.R.
Speed Demons есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
посмотрите кик праильно идет или нет?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2117_117482857

поймал но с 5 уже не получается!!!!!!!!
Старый 09.10.2008, 20:47   #2453
S.
GoldWolf есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
У меня всё тоже:задняя нога на земле,а передняя на деку встаёт.Что делать?
GoldWolf вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 21:14   #2454
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от GoldWolf
У меня всё тоже:задняя нога на земле,а передняя на деку встаёт.Что делать?
валить с форума и идти учить трюк

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 09.10.2008, 23:19   #2455
Сижу.Курю.
Ice гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербогIce гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
валить с форума и идти учить трюк
Старый 10.10.2008, 18:43   #2456
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
иногда некоторые люди жалуются что у них скейт вперед вылетает и они не могут заднюю ноху поставить, это из-за тохо что они двигают по шкурке не самым носом ноги а боком как в олли, а это не правильно, или ставят ногу на самыйсамыйсамый край доски и ц них нихера не получается - ставьте удобно и все будет шоколад
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 10.10.2008, 19:30   #2457
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Я личо вычеслил, что надо переднюю ногу двигать по дуге немного а нсчёт задней... а я и незнаю как она у мну двигается) автоматом) но кароче чтобы чтото научится, даже тотже кикфлип, надо делать и делать и делать ^_^ а иногда само получается
Старый 11.10.2008, 20:43   #2458
S.K.A.T.
лёша скейтер есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
передняя нога по дуге а то криво, а задняя вобще не двигается - только щелкает и поднимается, я раньше ставил на кикфлип ногу как на олли и уменя был высокий и медленный кикфлип,, короче как удобно так и ставить. а опще надо мысленно разделить скейт на две часть - заднюю и переднюю, задняя щелкает и поднимается. а потом ведет передняя, но надо следить за задней чтобы не куда а только вверх, ловить можно двумя. или сначала задней а потом передней - мне так легче. получаестя что передняя еще впереди, а задняя уже липнет.
лёша скейтер вне форума   Цитата
Старый 11.10.2008, 23:19   #2459
S.K.A.T.E.
mothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только началсяmothership путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
[QUOTE=лёша скейтер] а опще надо мысленно разделить скейт на две часть - заднюю и переднюю[/QUOTE

я недумаю что ет проше
Старый 16.10.2008, 20:43   #2460
S.K.
Боря отстойБоря отстойБоря отстой
Рейтинг мнений:
вы чё ебанутые кик самый простой трюк я его за 2 сезона научился
Боря вне форума   Цитата
Ответ

« | »