![]() |
|
|
|
#24516 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п и з д е ц был Витьку и Коле,
линолеум пятна крови, поставили на учет. ночью взломал бытовку от пацанов почет
|
Цитата |
|
|
#24520 | |
|
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от армии косил по почкам отп+здил участкового пьяный переехал к телке в Курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерен подвис на винте капитально вылечила Бутырка спасибо Кере суд, через год приговор пятнаха севера, мошка, крытка, лютые лица пошел в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк, попутки Москва, сижу у братков новая ксива, новая работа новые колеса решаю вопросы горы кокоса женился, крышуем банки сидим в особняке на Таганке родился сын, умерла мать загорал полгода на Кубе ром, кокос, за+бался мулаток еб+ть самолет до Москвы прием в Шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменянный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бл+ди всех наших завалили ушел в отказ и как-то раз заходит их главный и еще один пид+раст достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык, как Аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара Макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда ее отпевали еб+ть мой х+й, а как в Гаване было здорово закаты, шорты, пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксерские перчатки ангела-хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щеку угодила косой м+дила выплюнул три зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своем обо мне забыли кровь наполнила рот вот и все, приплыли...
|
|
Цитата |