Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2005, 15:01   #2421
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Antik
Старый 12.10.2005, 15:50   #2422
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
Suite ксющ создала,а её закрыли сразу же
я с самого начала ее закрытой сделала
прошу вас. не стоит это обсуждать
вечером новую инфу туда запихну
Старый 12.10.2005, 19:23   #2423
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
сволочняк начался...
в глазах ребит
Старый 12.10.2005, 19:36   #2424
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
А мне Antik жалко!
Чувак крепись МЫ стобой
Muse skate вне форума   Цитата
Старый 12.10.2005, 23:52   #2425
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
а позитиФФ я иду на психею!да-да-да
Старый 13.10.2005, 01:26   #2426
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
....проиграли(.......закономерность....
???

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 02:54   #2427
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
погода начинает напрягать сильно(
Старый 13.10.2005, 03:05   #2428
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
о да....согласна...замёрзла...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 16:51   #2429
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
сёня последний тёплый день(((
(по телеку так сказали)
^o_O^ вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 16:52   #2430
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ну тогда ХАНА""(((
Старый 13.10.2005, 19:07   #2431
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
пора за сноубордом ехать

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 19:18   #2432
Гость
Рейтинг мнений:
негатифф - школа и параша по истории
  Цитата
Старый 13.10.2005, 19:27   #2433
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Доски нормальной нету
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 20:22   #2434
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
шея болит
Старый 13.10.2005, 23:01   #2435
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
блять

почти попрощался с жизнью

чуть не разбился на машине с другом..ваще просто..

кстати вот в тот самый ключевой момент..было ваще непонятно чё..прям моменты из жизни перед глазами промелькнули...на полном серьёзе говорю...картинки всякие...

не гоняйте ёбаныйврот..вот нах эт нада...одна ошибка..всего одднааа и всё...либо калека..либо ваще труп
Худ вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 23:02   #2436
I'm your drug

Рейтинг мнений:
they don't remember 80's о госпади! бедный!!
Старый 13.10.2005, 23:26   #2437
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
писала часа 2 ентот злоепучий английский!!! после чего залила все кровью из носа.... пришлось переписывать заново...
Lilit вне форума   Цитата
Старый 13.10.2005, 23:39   #2438
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
то что мы с дахой сеня обошли весь экстрим , а она ни че сеня не купила , а потом стаяла и бубнила фигню какуенто...
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 14.10.2005, 00:03   #2439
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
дышат нечем(
народ-люди злые и тупые

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 14.10.2005, 00:05   #2440
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Girl_yeah_right
народ-люди злые и тупые
стадо!

« | »