![]() |
|
|
|
#2422 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все смотрю (смотрел сегодня) на Сортириуса и Джогина (Йоджина... Как правильно величать тебя?) и понимаю: вот оно будущее Российского скейтбординга, вот люди, которые будут катать-катать, потом ехать в Америку и показывать тамошним "про", как надо обращаться с доской, что значит быть с ней "на ТЫ"... Так вот прошел день на Арбате...
|
Цитата |
|
|
#2424 |
|
гироинриалтно
ОоОооООоОооО аХхаххахахахх! ООООООООООООч СмешНОй дЭнь!
- ДэвЮшки Вас ПадвЭзти? - ахахахахахах НЭТ - ПачЭму? -пАтамУ щТ Патом Мы прЕвратИли АрбАт в Мир Спанч Боба! Сотни, нЕт ТысяЧи мЫльнЫх пУзырЕй!!!!! паТом бЫло сМешно! Много МногО смЕха! Патом Много мНого КарТощКи фРИ! Патом Опять МноГо мНого СмехА! В метРо мЫ убЕгалИ От АбьЕбосОв-ГопнИков,(один из них подходит с пятирублёвыми болтами и говорит "МИТСУБИСИ" ахахахаах) кОторЫе ПрисТавАле к Нам А ОСОБЕННО к Гоше, нАзВав еГо МаленЬкой ЛедИ!!!! Ахахахах...
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2428 |
|
гироинриалтно
Elvi$,
dofel, Да Был БЫл! БелыЕ лОки
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2429 |
|
∞
FuCkInG mOdErs,
Мир Спанч Боба - это было здоровско... Прям перед его днем рождением... СПАСИБО ДАНА!!! (Кста, зайди поздравь его, я уж тему создал! )Elvi$, dofel, Да, был, такой Х(ой)Й с дредами светлыми в футболке сатОри, который все пытался хоть что-нибудь сделать ![]() Bb добавил: Йэссс! Как всегда во время
|
Цитата |
|
|
#2431 |
|
∞
Elvi$,
Да не знаю я никого в лицо... Обломно так вот... И футболка с надписью "Я Bb со skateboarding.ru, если кто от туда же - прошу подходить - будем знакомиться..." еще не готова... Так вот... Теперь ты имеешь обо мне представление - как увидешь - сразу лови
|
Цитата |
|
|
#2435 |
|
∞
jOgin,
Ну тебя я тоже видел.... Очень здоровский чел! Я уже писал тут про тебя сегодня немного раньше... Познакомился с Gloredel Очень рад этим, ток не пообщались... Еще будет время... Здоровско так день прошел...
|
Цитата |