Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2007, 23:42   #2401
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
я этот бред даже смотреть не стал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 29.10.2007, 23:47   #2402
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
ВСЕМ смотреть Моё новое видео намой взгляд самое моё лучшее на сегоднейший деня заходи и посматри http://video.mail.ru/mail/tony0007/Tony/6.html Не забутьте посмотреть на Севку он КРУТ.ПРОГАЛОСУЙТе.Или Посаветуйте как поднять свой опыт катание . Всем Пока я СКАПАНК
game of skate жестокий просто ппц такая напряженная битва я половины трюков то не видел таких. Вапще уровень вам надо на контесты побеждать! А там вас скоро Бэм Маржера заметит и спонсоров даст полюбому

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 00:16   #2403
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
я СКАПАНК
анти
Старый 30.10.2007, 01:27   #2404
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tony0007
ВСЕМ смотреть Моё новое видео намой взгляд самое моё лучшее на сегоднейший деня заходи и посматри http://video.mail.ru/mail/tony0007/Tony/6.html Не забутьте посмотреть на Севку он КРУТ.ПРОГАЛОСУЙТе.Или Посаветуйте как поднять свой опыт катание . Всем Пока я СКАПАНК
ахаххахахах хорошее видео ахах скапаны

[ADDED=hard]1193693255[/ADDED]
слушай реп кури гашишъ
Старый 30.10.2007, 13:51   #2405
S.K.A.T.E.R.
zant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только началсяzant путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hard
ахаххахахах хорошее видео ахах скапаны
Цитата:
Сообщение от nviktor
game of skate жестокий просто ппц такая напряженная битва я половины трюков то не видел таких. Вапще уровень вам надо на контесты побеждать! А там вас скоро Бэм Маржера заметит и спонсоров даст полюбому
Цитата:
Сообщение от Гирлюха
опасно!
Цитата:
Сообщение от Боровик
Очень понравилось кожанный олень снимайте еще
Цитата:
Сообщение от Боровик
ДЕКЛАЙН это ты настоящий лох если неоценил видоса епта
ВЫ ЧЕ С УМА СОШЛИ ШТОЛЕ КАТАЕТЕСЬ НЕ ЛУЧЧЕ НАВЕРНО ?
zant вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 16:46   #2406
S.K.A.
Хабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстойХабитатный мэн отстой
Рейтинг мнений:
Сразу вспоминается "трейлер нашего видосика, катаемся всего по 4 года"
"ВСЕМ смотреть Моё новое видео намой взгляд самое моё лучшее на сегоднейший деня заходи и посматри " Интересно, что же тогда худшее?

Последний раз редактировалось Хабитатный мэн; 30.10.2007 в 16:48..
Хабитатный мэн вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 17:35   #2407
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
гейм оф скейт
Старый 30.10.2007, 19:35   #2408
Banned by Warnings for 5 days
=ПиРоЖоК= есть последняя надежда, что она увеличится

Рейтинг мнений:
Вот сёня засняли бред просто я ща болею температура на полчаса вышел и подумал что можно чёнить заснять вот что получилось качество г сорри http://video.mail.ru/mail/crazy-grizzlyk/i/127.html

[ADDED=Dr@go-X]1193758521[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Tony0007
а скоко вы катаете?если больше 2 сезона то это полное гавно в говне в инитазе если год то тоже плоховатенько но смеримо!!!
=ПиРоЖоК= вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 20:10   #2409
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Tony0007
оч круто в след году езжайте на ES game of skate
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 20:20   #2410

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ADV777
оч круто в след году езжайте на ES game of skate
ухаххаха точно он там 1 место займёт эт точно
Старый 30.10.2007, 20:39   #2411
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X
Вот сёня засняли бред просто я ща болею температура на полчаса вышел и подумал что можно чёнить заснять вот что получилось качество г сорри http://video.mail.ru/mail/crazy-grizzlyk/i/127.html
красиво, понравилось, тебе спонсорство надо.
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 20:40   #2412

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
красиво, понравилось, тебе спонсорство надо.
спасиб))))
Старый 30.10.2007, 21:52   #2413
S.K.A.T.
Киpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шагиКиpa Кусай crew первые шаги
Рейтинг мнений:
м-да!!!
Киpa Кусай crew вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 22:02   #2414
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X
нормально но можешь лучше я думаю

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.10.2007, 22:11   #2415

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
нормально но можешь лучше я думаю
Да )))))просто я же на 30 мин вышёл у нас тут рядом спотов нету нормальных )))завтра попробую чтонить отснять)))
Старый 31.10.2007, 00:23   #2416
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
http://video.mail.ru/mail/crazy-grizzlyk/i/127.html
пацан
Старый 31.10.2007, 00:46   #2417
питер решает, московская сосет
hard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном путиhard на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X
ахахаахха ****** ещё один
Старый 31.10.2007, 02:12   #2418

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от hard
Цитата:
Сообщение от Dr@go-X

А эт ты про чё?
Старый 31.10.2007, 14:24   #2419
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кенни ск8 - оригинально.

[ADDED=МАМАМИЯ]1193826267[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от hard
ты чооооооооо, он трёшку умеет
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 31.10.2007, 17:30   #2420
S.K.A.T.E.R.
GoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известностьGoshaNov.net сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
он трёшку умеет
Не то что ТЫ!
GoshaNov.net вне форума   Цитата
Ответ

« | »