Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2007, 08:28   #2381
S.K.A.T.E.R.
Red_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только началсяRed_WolF путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
DuFFel Крутой трюк
Red_WolF вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 14:49   #2382
S.K.A.T.E.
~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?~Bee~ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
СУНЬ-ВЫНЬ
да открыли.
рампы пипец не скользят вообще, ну это дело времени.
все новое и непривычное)
а так конечно там рай для бемеров
~Bee~ вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 15:50   #2383
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
фотка где вэриал хилфлипчег крутая
думаю, когда с армии вернусь тоже сделать так
Toha вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 18:47   #2384
DEAD MOON
"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут"DuFFel" реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Petya R.
О, посмотрите моё: тут varial heel flip.
оч круто!+1)

"IF IM TRASH I DONT CARE.. PEOPLE SEE ME THEY STARE"
"DuFFel" вне форума   Цитата
Старый 29.05.2007, 21:03   #2385
S.K.A.T.E.
Petya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFel
оч круто!+1)
Corey, спасибо!...))
Старый 30.05.2007, 01:01   #2386
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://skateboardmag.ru/uploads/arti...e/dsc_1261.jpg
AzoT вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:03   #2387
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
такой шпагат!)

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:09   #2388
ПИН-АП
Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?Jeunesse хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
DuFFel оч. круто!!

[ADDED=*Leo*]1180469396[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от AzoT
http://skateboardmag.ru/uploads/art...te/dsc_1261.jpg
всегда говорил что у тебя крутая трёха!!!
Jeunesse вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:12   #2389
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
AzoT вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:21   #2390
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
красиво=)

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 01:25   #2391
Permanently Banned
DJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крутDJDI реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
"DuFFel"
Хорошая фота, только фотик подкачал...
Цитата:
AzoT
Крутая трёха!!!
Старый 30.05.2007, 01:26   #2392
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
джей-растяжка
Старый 30.05.2007, 01:46   #2393
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
почему ты так рожи аццко корчишь на всех фотках?))
Старый 30.05.2007, 01:51   #2394
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
азот нормал так ноги развел,но мне кажется это уж слишком)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 02:03   #2395
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
липслайд
задний фон жесть....
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 02:25   #2396
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Old-scool
задний фон жесть....
) ага
Старый 30.05.2007, 02:30   #2397
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Азот с чупачупсом за щекой
Старый 30.05.2007, 10:12   #2398
S.K.A.T.E.
Petya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только началсяPetya R. путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
Wow! Да, оч крутая трёшка!...
Старый 30.05.2007, 11:51   #2399
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
да, мне понравилась
foto model вне форума   Цитата
Старый 30.05.2007, 13:52   #2400
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ахахаха азооот ващееееееее крутой
superheroes вне форума   Цитата
Ответ

« | »