Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > KickFlip

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2008, 13:34   #2381
armer есть куда стремитьсяarmer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
это называется хеллфлип!
armer вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 13:53   #2382
S.K.A.T.
PPSKA есть куда стремитьсяPPSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от armer
это называется хеллфлип!
маленькая поправочка-heelflip,хилфлип
а то часто всякие мелкие фингерскейторы спрашивают "а ты хел умеешь"))раздражает малясь
PPSKA вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 15:15   #2383
armer есть куда стремитьсяarmer есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от PPSKA
маленькая поправочка-heelflip,хилфлип
а то часто всякие мелкие фингерскейторы спрашивают "а ты хел умеешь"))раздражает малясь
маленькая поправочка - фингерскейтеры, а хел - сокращение, и употребляется гараздо чаще, чем heеlflip и хилфлип!

Последний раз редактировалось armer; 10.08.2008 в 15:17..
armer вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 16:05   #2384
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от armer
хел - сокращение, и употребляется гараздо чаще, чем heеlflip и хилфлип!
там где я катаюсь, чаще говорят хил..я даж не знаю почему..мммм..наверно потомушто heelflip произносится "хилфлип", т.к. двойное английское "ее" произносится как "и"

[ADDED=Slacker]1218366337[/ADDED]
и вообще тема о кикфлипе...
Старый 10.08.2008, 17:07   #2385
S.K.A.T.
PPSKA есть куда стремитьсяPPSKA есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
да так везде.он прост из киева,украина)другая страна,другой язык
скейтОры специально сказал,нравится как звучит
а в России везде почти хил говорят ,имхо
PPSKA вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 18:25   #2386
S.K.A.
Volk отстойVolk отстой
Рейтинг мнений:
Народ подскажите!блин я уже з*еб*лся! Kick я делаю стабильно,но на маленькой высоте!Блин подскажите кому ни лень чё мне делать?
Volk вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 18:52   #2387
S.K.
LexSkater_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А у меня другая проблема... я спокойно могу хил но кик ваще не идет нивкакую... доска к ноге липнет и вылетает..
LexSkater_ вне форума   Цитата
Старый 10.08.2008, 22:28   #2388
S.K.A.T.E.R.
Slacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только началсяSlacker путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
LexSkater, точно такая же хрень
Старый 11.08.2008, 13:25   #2389
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Lexskater,я не понил как доска прилепает к ноге и в тоже время вылетает!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 21:24   #2390
S.K.A.T.
Nihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстойNihron отстой
Рейтинг мнений:
Так слушайте люди флипую нормально но трабол таков!! нога каторая делает щелчок у мну она (правая) не поднимается нехрина а она должна как при оли подниматся когда я её поднимаю то проктически получаю по яйцам от доски ((( но успеваю увернутся что сделать что бы в воздухе свободно с киком подлитеть и приземлится неужели только одна практика здесь умесна??? даите савет ((
Nihron вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 21:50   #2391
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
еле-еле прочитал правильно, попытаюсь дать тебе совет, хоть я кик и не умею делать, но когда хил учил, такая же хрень была, я кароч правую ногу после щелчка в сторону выносил, как бе одновременно ноги в обе стороны, тогда доска об ноги не запинается и все норм
Старый 11.08.2008, 22:27   #2392
S.K.
LexSkater_ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Lexskater,я не понил как доска прилепает к ноге и в тоже время вылетает!
Доска липнит к передней ноге и изза этово она какбы вместе с ногой вылетает....
LexSkater_ вне форума   Цитата
Старый 11.08.2008, 23:58   #2393
SnakeR есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
эмс, кикфлип не умею, просто непонимаю ,как вставать,встаю одной ногой,могу с одной стойки закрутить кик,даубл,трипл, часто кик поворачивается на 90 градусов, с хилом беда, кручу но немогу прыгнуть на столько,Чтобы встать,когда подгибаю ноги немогу нормально закрутить.Помогите кто чем может
SnakeR вне форума   Цитата
Старый 14.08.2008, 14:01   #2394
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
SnakeR, почитай тему, полистай странички, там все есть, уверяю
Старый 15.08.2008, 14:11   #2395
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Плз люди подскажите как мне на кике высоту набрать ?Я знаю что почти все кто надавно научился ему,делают его низко-стрёмно выглядит ,я знаю как набрать сантиметров десять и то редко тогда приземляю!Кому ни влень подскажите!На лучший совет подарок шоколадка !
Старый 15.08.2008, 14:24   #2396
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick
знаю как набрать сантиметров десять
Вакуумный увеличитель купи,говорят помогает...Вон у тебя ник какой...
А посути щёлкай сильнее,прыгай выше и всё.А если не получается щёлкнуть,значит боишься.
Старый 15.08.2008, 14:35   #2397
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Не насчёт вакумного увеличителя у мня всё нормально!замучили уже с ником !Все нормальные разобрали!
А насёт кика попробую,надо ещё попробовать ногу посильней выбрасывать!Ладно буду мучиться!К концу сезона должен научиться!
Старый 16.08.2008, 01:26   #2398
саня
ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+ноябрь +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений: 305
ноябрь Вконтакте
да поидее все потом с опытом приходит, высота, амплитуда и все дела
ноябрь вне форума   Цитата
Старый 17.08.2008, 20:24   #2399
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
2ой сезон умею стабильно, высоко ваще не могу... (
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 17.08.2008, 22:27   #2400
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я вот раньше низко делал и ловил почти всегда на земле,а потом стал намного сильнее щелкать и ловить доску сантиметров в 30 от земли
пьяный хирург вне форума   Цитата
Ответ

« | »