Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как ваши родители относятся к тому, что вы катаетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2005, 06:13   #221
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 229
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Незнаю) Вроде нормально..

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 21:43   #222
Гость
Рейтинг мнений:
rodki вашЕ Не меШАют

ну мамка чутка а батя даже пождерживает
  Цитата
Старый 05.12.2005, 22:55   #223
Гость
Рейтинг мнений:
Хм, да они вообще не знают, вчера купила, спрятала под кровать. Терь когда дома никого не буит, буду выезжать, кататься, благо места полно! а если засекут, то кабздец мне.. вообще не знаю, чем я думала, когда скейт покупала. люблю себя за необдуманные поступки))
  Цитата
Старый 05.12.2005, 22:59   #224
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
AlTa
а что скейт борд крименал?))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 23:04   #225
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
У меня норм относятся, всё отлично
Старый 05.12.2005, 23:41   #226
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
У мя отец ваще всегда за спорт))сам дал денег на доску ...а матуха не против тоже, даже за )она прец а от скейтовых вещей.. !!
Millie вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 01:00   #227
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
мама пугается моих ушибов, ссадин и царапин
А батя никак не прокомментировал мое хобби.
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 02:14   #228
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Lucky777
как же тебе повезло!!! завидую
Старый 06.12.2005, 02:29   #229
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Владик
AlTa
а что скейт борд крименал?))))
Skateboarding is NOT a crime!!!!!!
  Цитата
Старый 06.12.2005, 14:50   #230
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Мои нормально если я нормально учусь.
Августин вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 14:53   #231
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
рады. почти бухать перестал)))))))))

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 23:36   #232
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
они относяться нормально...
только бабло иногда на доску не дают!
PDX^molotov^ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 23:42   #233
Гость
Рейтинг мнений:
Им пох
  Цитата
Старый 08.12.2005, 23:48   #234
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AlTa
Хм, да они вообще не знают, вчера купила, спрятала под кровать. Терь когда дома никого не буит, буду выезжать, кататься, благо места полно! а если засекут, то кабздец мне.. вообще не знаю, чем я думала, когда скейт покупала. люблю себя за необдуманные поступки))
ааааааахахахххааааааааааахххххххаааааааааааххххххххххха
Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 00:54   #235
The Pride Rock есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Позитивно!
The Pride Rock вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 10:37   #236
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
взависемости от настроения! а так нормально!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 18:03   #237
Гость
Рейтинг мнений:
Вот не знаю, что будет, если вдруг сломаю себе что-нибудь, что я скажу в оправдание?? Всё атки иногда думать полезно и важно..)
  Цитата
Старый 10.12.2005, 19:43   #238
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
скажешь что друзья сломали
Старый 10.12.2005, 19:58   #239
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
мама всё не уяснит, как я не стараюсь, что доску НИКАК не может хватить на долгое время...
Старый 11.12.2005, 00:06   #240
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Gizmo
мне тоже говорят как так быстро ломаются.ПОЭТОМУ ипошёл работать,ЧТОБ САМОМУ всё покупать.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Ответ

« | »