Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Ломали вы себе чего-нить во время катания?

Результаты опроса: ломали ли вы че-нить во время катания
да 138 48.76%
нет 145 51.24%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2006, 22:55   #221
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
вчера чуть ногу не сломал! а сегодня опухло как будто у меня на ноге кулак вырос!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:03   #222
R.O.C.K IS D.E.A.D
Веном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только началсяВеном путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я вчера на кисть левой руки два раза очень жёско упал, болит писец,ваще шевелить больно (((перелома вроде нет
Веном вне форума   Цитата
Старый 12.11.2006, 16:39   #223
Гость
Рейтинг мнений:
рпять руку сломал.кости не сростались.ток мозоль костная.врачи сказали что даж хорошо,полюбе бы сломал позже но лечить было б тяжелее
  Цитата
Старый 12.11.2006, 16:42   #224
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тема палевная боюсь на каркать
Старый 13.11.2006, 21:12   #225
Гость
Рейтинг мнений:
гыг...Делал вариал кикфлип) упал на бок сломал руку )))теперь делаю токо кикфлип))))
  Цитата
Старый 14.11.2006, 00:17   #226
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
ничего не ломал) но синяки и царапины часто бывают
SerSkatЁR вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 00:55   #227
S.K.A.T.
Dollin_Fan есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
передние зубы
Dollin_Fan вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 00:56   #228
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
славо богу что кроме кинг пина подщибника и доски нечего больше неломал
Старый 14.11.2006, 01:14   #229
S.K.A.T.E.
Glazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнаетсяGlazzz уже зазнается

Рейтинг мнений:
рука два раза ломал и ногу один
Glazzz вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 09:51   #230
no coments
hamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на головеhamsterrulez смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
на руке разрыв связки с трещиной и смещением кости.... упал с разгонки...

Хомяки не летают, покрайней мера добровольно (C)ULTRA
hamsterrulez вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 17:22   #231
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
А мне правую булку оторвало.
Zixel вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 17:27   #232
S.K.A.
!_SKA-GreeN_! есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Када начинал кататься ключицу в парке ломал:влетел в чела каково-то!
!_SKA-GreeN_! вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 17:35   #233
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
недавно локоть выверхнул и рука согнулась попалам,повезло что не сломал
Августин вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 17:38   #234
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
голову!
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 14.11.2006, 19:09   #235
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
А видели фитнесы на ролах объезжают такие конусы с трюками? Интересно, а можно навернуться с трюка так, что со всей силы упасть жопой на этот конус? Тадаж тебе булки разорвёт в стороны со страшной силой!!!!!
Zixel вне форума   Цитата
Старый 15.11.2006, 00:25   #236
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Zixel
А видели фитнесы на ролах объезжают такие конусы с трюками? Интересно, а можно навернуться с трюка так, что со всей силы упасть жопой на этот конус? Тадаж тебе булки разорвёт в стороны со страшной си
хахахаха я как представил
rowl вне форума   Цитата
Старый 17.11.2006, 19:43   #237
S.K.
Аки Storm есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
НЕТ , СЛАВО БОГА НЕ ЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО
Аки Storm вне форума   Цитата
Старый 18.11.2006, 01:16   #238
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
еще жив)
Старый 23.01.2008, 02:45   #239
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Августин
недавно локоть выверхнул и рука согнулась попалам,повезло что не сломал
ну хз хз... я се пальци вывехаал сразу по три когда еще не катался потом вывехнуть вообще легко самому аш можно но боль такая что ауеть можно
Старый 23.01.2008, 08:39   #240
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
рвал связки... А ломал только по глупости но не на доске. С 3го этажа прыгнул, ну вроде ровно всё, вжало и рукой об землю кистью - перелом большого пальца на правой руке. А больше ничё такого...

[ADDED=nviktor]1201063175[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Zixel
А видели фитнесы на ролах объезжают такие конусы с трюками? Интересно, а можно навернуться с трюка так, что со всей силы упасть жопой на этот конус? Тадаж тебе булки разорвёт в стороны со страшной силой!!!!!

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Ответ

« | »