![]() |
|
|
|
#221 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))ага уже полгода делаем НО ЕМО)))НО КРАЙ))) и железа с деками завезли да и всегда завозили просто в этом году продали больше обычного стафа всего вот и кончилось)да еще много дистрибуторов на грани выживания ,не привезли ничего)))пришлось самими опять везти)
Ща много что есть и будет ,гоу в магазы.
Цитата |
|
|
#222 | |
|
**VIP**
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#223 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#225 | |
|
+
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#226 | |
|
меня прёт ^^
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#229 | |
|
We're approval junkies.
Цитата:
просто шоколадки к скейтбордингу вообще отношения не имеют... было бы что то по сути...тогда нет проблем. извените исключений не делаю... Елисею звонить - ок))) вот это и правда как то забавно звучит)) а по поводу товара)) какие то странные оправдания... было бы всё круто...был бы довольный покупатель и не возникало бы нужды делать арафатки и прочую фигню...это моё ЛИЧНОЕ имхо...
|
|
Цитата |
|
|
#231 |
|
S.K.A.T.E.
это просто ПРОВАЛ
Vuffy
нечто. ты посмтори на себя, ****** ваще...взрослая девушка и угораешь по такием темам. Напялила на себя всякую херню и чё?? дура, как на тебя родители смотрят...я б утравил ребёнка. и чё ты тут говроишь, нормальна да, да нифига. ЧОКНУТАЯ. фок офф.... прошу не удолять пост. извените. не баньте.
мам я хочу чтоб меня снимали но потом бы я их убивала ПАЦАНЫ МЕТАЛ ЖЕСТЬ (С) СОРТ Нет, третий раз на сноуборде, типа поворачивать трудно (с) СЕНЯ ай да пэрсик (23:09:37) вытягиваю неочень зато хватаю на мертво |
|
|
Цитата |
|
|
#232 |
|
Go..Go..Go...
Самое смешное,что руководство Магазина позволяет себе так общаться.
Продавал,бы ты что нибудь другое для болие возрастной группы ты бы даже рот не раскрыл,тебя бы сразу приехали вынесли. А оскорблять людей которые пусть хоть и младше тебя(Кто знает может ты будущем сам будешь у них Х сосать),ты не имеешь права ведь ты лицо Магазина,а что подумает сторонний человек прочитавший это тему?Явно ничего хорошего,понятно что черные пиар акция тоже своего рода Пиар,вспомним евросеть и Чичваркина серые телефоны своего рода тоже пиар.(Сейчас первые по продажам) Бизнес есть бизнес но Лицо терять и репутацию тоже не стоит её сложнее вернуть. Надо изначально уважать себя. Вы без толпы,ничто и никто Радуйтесь(что есть это толпа). Все хорошее когда-то проходит..) И не стоит расчитывать на Шоколаки в будущем. |
|
|
Цитата |