Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > В ПРОДВИЖЕНИЕ ШОКОЛАДКИ ПРО!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 14:51   #221
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
)))ага уже полгода делаем НО ЕМО)))НО КРАЙ))) и железа с деками завезли да и всегда завозили просто в этом году продали больше обычного стафа всего вот и кончилось)да еще много дистрибуторов на грани выживания ,не привезли ничего)))пришлось самими опять везти)
Ща много что есть и будет ,гоу в магазы.
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 22:35   #222
**VIP**
ded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишетded смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LITTLE DEVIL
былоб не плохо) а лучше нормальные доски завозите, а не сухое дерьмо...
Сейчас вот завезли как всегда свежак и много всего,если ты не купишь-оно через месяц станет сухим дерьмом?
ded вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 23:01   #223
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
если ты не купишь-оно через месяц станет сухим дерьмом?
станет. А на сухари лучше бы цену скидывал нехорошо за сухие отдавать как за новые.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 23:13   #224
S.K.A.T.E.
СДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известностьСДНЕВ сама известность

Рейтинг мнений:
ded вопрос к те по железу, вы как обычно завезли одни 7.5...8ки есть?
СДНЕВ вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 23:43   #225
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ded
Я с вами и не играл,вот дурачок,те сколько лет пискля?

[ADDED=ded]1188335679[/ADDED]
Кстати и РУКА И ЕЗИКЕЛЬ будет в ПРО вот вот .Рука даже есть уже на Тульской немного!
ПРО попса!!! ПРО попса!!!!
Привет сосункам)
теперь нормальные фирмы (рука и изикель) опопсеют!!!будут терь эмищенские в них ходить
Сырой вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 23:46   #226
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сырой
теперь нормальные фирмы (рука и изикель) опопсеют!!!будут терь эмищенские в них ходить
ваще ужос

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 29.08.2007, 23:47   #227
S.K.
Kiborg есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Люди, кто катается на арбате, помогите найти одного скейтера!!!!! Позарез нужно!!
Kiborg вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 00:07   #228
+
Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?Сырой хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
лучше бы парк поставили
с минирампой

Последний раз редактировалось Сырой; 30.08.2007 в 00:11..
Сырой вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 00:08   #229
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от ded
МОДЕРАТО РЫ НЕ В ТЕМЕ)))
))))да я не в теме...
просто шоколадки к скейтбордингу вообще отношения не имеют...

было бы что то по сути...тогда нет проблем.
извените исключений не делаю...
Елисею звонить - ок)))
вот это и правда как то забавно звучит))

а по поводу товара)) какие то странные оправдания...
было бы всё круто...был бы довольный покупатель и не возникало бы нужды делать арафатки и прочую фигню...это моё ЛИЧНОЕ имхо...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 00:13   #230
S.K.
Кошка_ебанашка первые шагиКошка_ебанашка первые шагиКошка_ебанашка первые шаги
Рейтинг мнений:
вафи ваще идет домой вафлить ченить

фотка меня убила

прост сама подумай какого ума надо это сфоткать, для чего

и я думаю ты ненамного больше разбираешься в скейтбординге чем отпсавшие выше
Кошка_ебанашка вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 00:23   #231
S.K.A.T.E.
НА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишетНА ВПИСКЕ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
это просто ПРОВАЛ

Vuffy
нечто.
ты посмтори на себя, ****** ваще...взрослая девушка и угораешь по такием темам. Напялила на себя всякую херню и чё?? дура, как на тебя родители смотрят...я б утравил ребёнка. и чё ты тут говроишь, нормальна да, да нифига. ЧОКНУТАЯ. фок офф....

прошу не удолять пост.
извените.
не баньте.
ай да пэрсик (23:09:37)
вытягиваю неочень зато хватаю на мертво
НА ВПИСКЕ вне форума   Цитата
Старый 30.08.2007, 00:59   #232
Go..Go..Go...
Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?Elvis хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений: 62
Самое смешное,что руководство Магазина позволяет себе так общаться.
Продавал,бы ты что нибудь другое для болие возрастной группы ты бы даже рот не раскрыл,тебя бы сразу приехали вынесли.
А оскорблять людей которые пусть хоть и младше тебя(Кто знает может ты будущем сам будешь у них Х сосать),ты не имеешь права ведь ты лицо Магазина,а что подумает сторонний человек прочитавший это тему?Явно ничего хорошего,понятно что черные пиар акция тоже своего рода Пиар,вспомним евросеть и Чичваркина серые телефоны своего рода тоже пиар.(Сейчас первые по продажам)
Бизнес есть бизнес но Лицо терять и репутацию тоже не стоит её сложнее вернуть.
Надо изначально уважать себя.
Вы без толпы,ничто и никто Радуйтесь(что есть это толпа).
Все хорошее когда-то проходит..)
И не стоит расчитывать на Шоколаки в будущем.
Elvis вне форума   Цитата
Старый 14.10.2007, 19:06   #233
pOmazOk
Помазок первые шагиПомазок первые шагиПомазок первые шаги

Рейтинг мнений:
БРЕД а не шоколад!!!!
Помазок вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 15:49   #234
S.K.A.T.E.R.
Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Hektor Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 122
Почитал, развели малину)
по теме: Шоколадки ПРО еще есть, я бы купил парочку))

Последний раз редактировалось Hektor; 16.10.2007 в 15:55..
Hektor вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 17:08   #235
S.K.A.T.
get adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на головеget adicted смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
кошмар!
get adicted вне форума   Цитата
Старый 16.10.2007, 17:09   #236
Photographer
Лёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишетЛёша смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бред какой-то

« | »