Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Shane Cross - 1986 - 2007 - RIP

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2007, 16:54   #221
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Madlock
Omar promises his brother will be skating again soon.
огогогог это очень хорошо) спасибо за новость
Старый 11.04.2007, 17:09   #222
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
rest in Peace,Shane.
=(

а Али можно только пожелать скорейшего выздоровления и успешного камбэка.

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 11.04.2007, 17:39   #223
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MummY
rest in Peace,Shane.
да Шэйна очень жалко =(((
Старый 11.04.2007, 22:10   #224
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
это хорошо, что вышел из комы
скоро будет на досочке
Toha вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 01:07   #225
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Все эта водка, будь она неладна!..
Покойся с миром, Шейн. Хоть я тебя не знал как человека, но мне все-равно сложно слышать такие печальные новости, поэтому пусть земля тебе будет пухом.
Али получит на орехи за вождение в пьяном виде, хотя парня жалко, развязный панк жжет в любом видео. Только бы его не посадили за непредумышленное убийство. В штатах с этим очень строго, суд присяжных скорее всего, а это приличный срок. Держись, Али.
Supremo вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 01:09   #226
он явно в ударе, наш рубаха парень
Mars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербогMars Attacks! супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Supremo
Все эта водка, будь она неладна!..
Покойся с миром, Шейн. Хоть я тебя не знал как человека, но мне все-равно сложно слышать такие печальные новости, поэтому пусть земля тебе будет пухом.
Али получит на орехи за вождение в пьяном виде, хотя парня жалко, развязный панк жжет в любом видео. Только бы его не посадили за непредумышленное убийство. В штатах с этим очень строго, суд присяжных скорее всего, а это приличный срок. Держись, Али.
с чего ты взял что его в США будут судить? Авария была в Австралии, сам он швед...
Mars Attacks! вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 01:22   #227
S.K.A.T.E.R.
Supremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на головеSupremo смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Tr@cE
с чего ты взял что его в США будут судить? Авария была в Австралии, сам он швед...
Ах да. Али швед? да вроде араб какой судя по имени? Ну тогда законы объединенного королевства тут должны использоваться, кажись так. Но полюбому отмазаться ему будет сложно. Одна надежда, условный срок и исправительные работы.
Старый 12.04.2007, 01:23   #228
S.K.A.T.
so smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербогso smile гипербог
Рейтинг мнений:
so smile вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 11:12   #229
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
не че нового нащет боулалы не известно??

Ты че, людей от эмо отличить не можешь? (с)
Flan вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 14:29   #230
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Supremo
Но полюбому отмазаться ему будет сложно. Одна надежда, условный срок и исправительные работы.
нихуя ему небудет!!!! ОН ПОЦЦЦЦ!
Shane....we remember....

\/\/

I'm your new GOD lil'boys...i'm just amazing...check this shit!
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 17:12   #231
36
SuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущееSuperStar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
SuperStar вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 17:17   #232
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Али вышел из комы!
Yeeeah!!!
Жаль, ничего не помнит....
Старый 12.04.2007, 18:23   #233
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antwuan
нихуя ему небудет
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 18:44   #234
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
бля объясните мне вот это
Цитата:
Сообщение от dofel
булале небось так херово щас вдвойне
за то что друга убил считай
че вообще произошло?
Старый 12.04.2007, 18:48   #235
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
dashko
Цитата:
Сообщение от xyu
шейн кросспогиб
али булал в тяжелом состоянии в больнице.
Старый 12.04.2007, 22:28   #236
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Старый 12.04.2007, 22:43   #237
S.K.A.T.E.R.
Flipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на головеFlipok смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Жалко парней а кросса в особенности.....
Flipok вне форума   Цитата
Старый 12.04.2007, 22:59   #238
*EURO CHILD*
-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут-> TheKeL реально крут

Рейтинг мнений:
Буала вышел из комы
он не чего не помнит....жалко будет его когда он вспомнит что было
Его брат говорит что буала 100% будет катать
Значит скейт очень много значит для него!!
Но очень жалко шейна

..SHANE CROSS R.I.P..
-> TheKeL вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 12:01   #239
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
да с таким грузом на душе тяжело будет жить (((

жизнь не всегда справедлива.

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 13.04.2007, 17:30   #240
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dashko
бля объясните мне вот это

че вообще произошло?
Али вел мопед (мотоцикл?) в пьяном состоянии, а Шейн сидел сзади. Вспомни Flip'овские видюшки, где он прыгает через лежачего полицейского и в Really скутер у него ломается в самом начале профайла, он расстраивается и бросает шлем на асфальт. А в Австралии они вообще возможно без защиты катались. Ну вот что получилось.
Ответ

« | »