Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > у кого скока доска живет?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2008, 15:45   #221
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
полтора-два месяца активного катания.тока они чаще всего не ломаются,а превращаются в какое то полено бесформенное))
Старый 18.03.2008, 16:25   #222
Deniska17 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
гдето 2 месяца,и то сам психую и ломаю!А так окуратно надо!
Deniska17 вне форума   Цитата
Старый 18.03.2008, 17:10   #223
S.K.A.T.
Evonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на головеEvonik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
По месяцу гдето...
Старый 21.03.2008, 10:01   #224
TuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только началсяTuMВoS путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня баТинА доска есть ей
Около 6-8 лет)))))

ЕслИ ЕЕ мОжнО НАзвать доской
TuMВoS вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 10:52   #225
S.K.A.T.E.
ALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только началсяALMOST91 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
у меня когда как, бывает по три месяца бывает так что за 2 дня 3 доски уходит особенно в последнее время часто ломаю очень
ALMOST91 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2008, 13:04   #226
pekarn9
貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+貝克 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
у меня пока не сломается.
Старый 26.03.2008, 00:02   #227
S.K.A.T.
Edsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только началсяEdsan и варенье путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
У меня до сих пор бланковая минилого живёт (Полтора-года)
Edsan и варенье вне форума   Цитата
Старый 03.05.2008, 01:05   #228
MGIMO
Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Bravo Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у меня пока эта месяц живёт)))

Цитата:
Сообщение от Edsan и варенье
бланковая минилого живёт (Полтора-года)
фигасе, чё ты с ней сделал?
Старый 03.05.2008, 01:10   #229
S.K.A.T.E.
old_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!! А ХОТЯ ГДЕ КАТАТЬ!!!
old_school вне форума   Цитата
Старый 03.05.2008, 22:20   #230
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 263
Последняя спиддемонс 4 дня прожила.
Старый 04.05.2008, 11:53   #231
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
По разному ..
Ein вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 12:39   #232
красава
Get Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крутGet Addicted реально крут

Рейтинг мнений:
Black Label неделю прожила, просмотрим что будет с Skateboarding is not a crime
Get Addicted вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 16:20   #233
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я не по теме!На днях с другом в Москву в адрик планирууем съездить покатать,денька на 2!Надо доску новую купить,в местном шопе гавно одно,но слышал что в самом парке шоп есть!
Он там есть и что за шоп?Какие доски завозят,свежие ли?
Старый 04.05.2008, 17:00   #234
БоДя есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
От 2 до 3 недель
БоДя вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 17:12   #235
S.K.A.T.E.R.
привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?привет хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ♥МОЗГ♥
Я не по теме!На днях с другом в Москву в адрик планирууем съездить покатать,денька на 2!Надо доску новую купить,в местном шопе гавно одно,но слышал что в самом парке шоп есть!
Он там есть и что за шоп?Какие доски завозят,свежие ли?
Да, там магазин Адреналин. Доски вроде инжой, олмост, спиддемонс, все не вспомню..насчёт завоза не знаю..
http://www.adrenalinshop.ru/ - вот сайт, посмотри там телефончик, позвони, узнай что нужно..
привет вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 21:53   #236
Mother Russia
Angus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущееAngus брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спасибо!Я вообщем так и думал что в адреналине "Адреналин",да и доску Enjoi хочу взять!Мне просто удобно на узких катать,они как нормальные?
Старый 04.05.2008, 21:58   #237
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ооооооочень долго живут фанеры. с гэпов некатаю, максимум ступенек 5, а так всё в болтики, стабильно, дорожки да мануалы... тока щелчек уибвается да и всё. по полгода на фанерке )

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 22:00   #238
nature
kmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущееkmclod брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Mr.Rap
таже история тока с менуалами туго
kmclod вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 23:12   #239
+BaKeR+ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Максимум 1,5 месяца, и то если повезёт!
+BaKeR+ вне форума   Цитата
Старый 04.05.2008, 23:28   #240
Mother Russia

Рейтинг мнений:
ясно всем спасибо!надеюсь минитур в адрик состоится и будет удачным

« | »