Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Макдональдс...кто как к нему относиться...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2007, 03:19   #221
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
сегодня был
Старый 24.02.2007, 03:34   #222
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
сеня пила водочку из горла и ктото курил и нам охраник ничо не сказал
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 03:43   #223
S.K.A.T.
хачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шагихачуха первые шаги
Рейтинг мнений:
ммм...макдак))) люблю) ток вот в последнее время чуток поднадаел)) А так вкуснятинка...
хачуха вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 04:08   #224
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от миша жорин
Макдональдс...кто как к нему относиться...???
да, положительно. там чисто, (почище чем в " Стоп-фонаре", и пальцами говном по стенам не рисуют) правда очереди в них, как в канторы АО "МММ" , но это лучше чем платить уличным бабкам 10 рублей за биотуалеты .
По этому Мы всегда с радостью заходим в макдональдсы, если поблизости нет подъездов.
13.5_негритят вне форума   Цитата
Старый 24.02.2007, 05:38   #225
Поддымом
alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!alarm. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ппц 2 раза там хавал сегодня
Старый 24.02.2007, 14:14   #226
ана
one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!one_who Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
эмм,частенько там бываю
one_who вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 00:04   #227
S.K.A.
Pepsi Joe есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
В последнее время я перестала любить макфак на Пушке,там прям этих черно-розовых с челкой на право,дикое количество,просто очень много!!!!!
Pepsi Joe вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 00:56   #228
S.K.A.T.E.R.
e2ek1el есть куда стремитьсяe2ek1el есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Хожу в макдак ток если он рядом,а специально ходить в него ето бред,нет ничо крутого
Цитата:
Сообщение от Pepsi Joe
В последнее время я перестала любить макфак на Пушке,там прям этих черно-розовых с челкой на право,дикое количество,просто очень много!!!!!
Тебе не похрен на них???Я в макдак захожу пожрать,а черно розовые пи..расы мне совсем не мешают,особенно если накурен!
Старый 01.03.2007, 00:59   #229
Flash
Ноготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордостиНоготь имеет много гордости

Рейтинг мнений:
нееееее после парка магдак спасает
Ноготь вне форума   Цитата
Старый 01.03.2007, 01:00   #230
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Мак Фак канешн круто, но часто в него нестот ходить
Старый 01.03.2007, 01:49   #231
Гость
Рейтинг мнений:
Мак Фак - крупнейшая сеть бесплатных туалетов.
За это его и люблю. Столько раз выручал. Прям не знаю как и благодарить...
  Цитата
Старый 10.03.2007, 18:38   #232
S.K.
cblra есть куда стремитьсяcblra есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
нормально,там можно поесть нормально и наесться,но главное есть там не часто!!!я там работала!!!((
cblra вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 20:49   #233
S.K.
Fredro Starr есть куда стремитьсяFredro Starr есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а я там БигМаги люблю уплетать.... очень вкусненько))))
Fredro Starr вне форума   Цитата
Старый 14.03.2007, 21:10   #234
S.K.A.T.E.
Топтыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крутТоптыга-Киборг реально крут

Рейтинг мнений:
Не люблю фаст фуд люблю домашнюю еду!Но приходится иногда есть!Зависит от обстоятельств!
Топтыга-Киборг вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 02:21   #235
S.K.A.T.E.
ANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишетANASHA смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Без Макдака увы никак...

[ADDED=ANASHA]1173910863[/ADDED]
но постоянно хавать их душные гамбургеры-да ну нах...
ANASHA вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 03:27   #236
you think so?
Endy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишетEndy смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
после макдака прям ненавижу себя!
благо бываю я там редко
Старый 15.03.2007, 12:40   #237
S.K.A.
walkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на головеwalkie talkie смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
чиз без лука жду по 7 минут
walkie talkie вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 12:52   #238
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
макдак заебись

[ADDED=Kokoine]1173948757[/ADDED]
макдак заебись
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 13:02   #239
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ща бы перекусил там
abe вне форума   Цитата
Старый 15.03.2007, 13:07   #240
S.K.A.T.
KittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только началсяKittyHatesYou путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
перукись там можно иногда но не постоянно
KittyHatesYou вне форума   Цитата
Ответ

« | »