Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Трэйлер нового видео.The Ability (Способность).

Результаты опроса: Что вы думаете о трэйлере
Охрененно,хочу посомтреть полное видео! 70 66.67%
Неинтересно,неинтригует... 20 19.05%
Вапще дерьмо,вызывает отвращение и нежелание смотреть. 15 14.29%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2006, 01:43   #221
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
тут решается вопрос с рекламой,если все будет удачно,то видео выйдет МАКСИМУМ в среду,если неочень,то завтра вечером,или во вторник.И ненадо мне тут пафосных возгласов типа "ты обещал в выходные,вот ты гавнюк и все такое"-я так и написал что в выходные это не стопроцентно,и я его автор,и выпущу тогда,когда посчитаю это нужным,а про точто я считал нужным читайте выше.

p.s Под словами "ВЫЙДЕТ"я имелл ввиду стопроцентную готовность видео с моей стороны,и передачу ведио Елисею,а дальше он решает когда его выкладывать.Я все сказал.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 22.10.2006, 01:52   #222
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
охото ппосмареть
Kotletka вне форума  
Старый 22.10.2006, 19:27   #223
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
быстро видио сюда))
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 22.10.2006, 22:07   #224
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
всем не сикать скоро все будет...осталось немного...
Старый 22.10.2006, 22:40   #225
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
надеюсь надежда возложенная форумцами на это видео оправдается..
WAU вне форума  
Старый 22.10.2006, 22:43   #226
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
доаааа.еще совсем чутьчуть!!!!
ааааа.скорее бы
superheroes вне форума  
Старый 22.10.2006, 23:02   #227
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
Жду не дождусь
GABOL вне форума  
Старый 23.10.2006, 00:53   #228
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
все я смонтировал все 100% всего видео,осталось вставить рекламный ролик и все.Ждите видео в ближайшие дни.

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума  
Старый 23.10.2006, 10:23   #229
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, сКОРЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ
АЩИК вне форума  
Старый 23.10.2006, 15:48   #230
in love with Лина
Real_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущееReal_Cool_Time брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
сегодня???
Real_Cool_Time вне форума  
Старый 23.10.2006, 16:26   #231
классика + анал
Евродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на головеЕвродвор смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня уже чешуцо руки!
Евродвор вне форума  
Старый 23.10.2006, 20:12   #232
S.K.A.T.E.
360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги360hardflip первые шаги

Рейтинг мнений:
jdeeeemmmm!
Старый 23.10.2006, 20:38   #233
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
БАШНЮ СНОСИТ НАХ!!!! ДАВАЙ ВИДОС!!!!!!!!!
Ugin вне форума  
Старый 23.10.2006, 21:03   #234
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
его на форум скинут?
Старый 23.10.2006, 21:22   #235
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?Pangaea хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stance
его на форум скинут?
на главной весеть будет...весить просто ДОХ... будет...давайте не флудите тут
Старый 23.10.2006, 21:52   #236
S.K.A.T.E.
stance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только началсяstance путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
ДОХ...
дох эт скольк..?
Старый 23.10.2006, 21:58   #237
RYAZANOV MAXIM!!!!!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от stance
дох эт скольк..?
ну мне неомню когда говорили не меньше 150 мб
Старый 23.10.2006, 23:30   #238
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Maкс
ну мне неомню когда говорили не меньше 150 мб
уфф....я думал больше....
эт нормал.....
Старый 23.10.2006, 23:45   #239
S.K.A.T.
трезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на головетрезалип смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ДА Я ВЕСЬ МОКРЕНЬКИЙ УЖЕ

ТТТТТТЕКККККККККУКУУУУУУУ
КИДАЙТЕ БЫСТРЕЙ
Старый 23.10.2006, 23:53   #240
♣♠♣You Bitch???♣♠♣
GABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнаетсяGABOL уже зазнается

Рейтинг мнений:
ААААААААА уже башну сносит
GABOL вне форума  
Закрытая тема

« | »