Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Влияние погоды на катание

Результаты опроса: Влияет ли погода на ваше катание?
Да, влияет, не люблю кататься в плохую.... 248 67.21%
Нет, мне ваще пох))) Могу рубить в любую погоду 59 15.99%
катаюсь только на солнце))))))))))))))) 12 3.25%
влияет температура, а на погоду мне пох 50 13.55%
Голосовавшие: 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2007, 23:56   #221
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вот прямо скажу..
заипала меня вся ета ***ня со снегом...
люблю когда тепло и сухо!
Старый 05.03.2007, 23:57   #222
S.K.A.
gosha_sk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
выбирать не приходится!
gosha_sk8 вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 01:05   #223
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
естественно невлияет пох шо по асвальту по снегу по лужам шо по говну одноxуйствено
Jorik вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 01:13   #224
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
сегодня катал, от холода кусок шкурки отклеился
Старый 16.03.2007, 01:52   #225
hits from the bong
THE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнаетсяTHE DADA уже зазнается

Рейтинг мнений:
А в Петрограде наступили весенние деньки,все катаются на Московской.Эх через 9 дней,я сниму гипс и почувствую вкус стрита после долгой зимы.
З.Ы. А по теме-безусловно дрянная погода отрицательно сказывается не только на катании,но и на настроении в целом
Я вот вообще думаю что идеал это +13-17 ,без ветра и какой либо облачности
Старый 16.03.2007, 01:54   #226
S.K.A.T.E.
Kokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крутKokoine реально крут

Рейтинг мнений:
круто катать когда крутая погода и крутое настроение
Kokoine вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 02:26   #227
fucken laggers
Antwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на головеAntwuan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
В прошлом году в питере п***ец жара была +25, надеюсь этим летом так жарко не будет.

good weather helps me
Antwuan вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 08:51   #228
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Я блин не навижу когда пасмурно и холодно от холода даж ногу не вывести по нормальному)) Я люблю когда солнце, настроение хорошее... и трюки идут лучше
Dgam вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 16:06   #229
70
Капитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишетКапитан OrgazmO смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kokoine
круто катать когда крутая погода и крутое настроение
точно...
Капитан OrgazmO вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 16:16   #230
S.K.A.
Doбрb|й AрбYzz первые шагиDoбрb|й AрбYzz первые шагиDoбрb|й AрбYzz первые шаги
Рейтинг мнений:
надо катать когда до +23 потом уже мозги плавятся
а когда дождь шкурку мона засрать
Doбрb|й AрбYzz вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 16:18   #231
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
не вЛияет.
еСли только дОждь.
слякОть там..)

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:07   #232
S.K.A.T.E.
Flan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только началсяFlan путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
вот щас в арке покатался не взирая на моросящий дождь
Flan вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:17   #233
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну если выходиш из дома а на улице пахнет хуе.м то лучше не кататся
Старый 16.03.2007, 19:20   #234
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
влияла...сегодня хорошая...но я не катаюсь.......и больше никогда в жизни не буду!
Старый 16.03.2007, 19:21   #235
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от enot`s
но я не катаюсь.......и больше никогда в жизни не буду!
чё такОе?

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:44   #236
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Сегодня ваще круто особенно на поклонке ваще ваще!!! Бли еслиб завра такая была))
P.s. а я взял 3 ступенки

[ADDED=Dgam]1174059878[/ADDED]
Кстати я катал на деки элемент бам новой мож кто и видел
Много профиков было..
P.s ссори за флуд Ё
Dgam вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:50   #237
тигролев
Оранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущееОранжевый брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
Кстати я катал на деки элемент бам новой мож кто и видел
АХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХА
Старый 16.03.2007, 19:56   #238
®

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Оранжевый
АХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХА
чё ржошь??

[ADDED=Dgam]1174060569[/ADDED]
кстати по теме:
Каждый жаркий день начинается с прохладного утра, но не каждое прохладное утро заканчивается жарким днём.
Dgam вне форума   Цитата
Старый 16.03.2007, 19:57   #239
тигролев

Рейтинг мнений:
да не просто ты охуенный парень и все че тут такого то
Старый 17.03.2007, 21:20   #240
S.K.A.T.E.
НАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только началсяНАБОР БУКВ путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
в полхию погоду надо найти хороший навес и донт вори)) катайся скока влезит!
НАБОР БУКВ вне форума   Цитата
Ответ

« | »