Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мечта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2006, 01:11   #221
Гость
Рейтинг мнений:
Angry

ААА! чтоб все школы сгорели! В топку всех на х..

SEX PISTOLS WILL PLAY!!!
  Цитата
Старый 30.09.2006, 01:13   #222
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хочу целость нации

Последний раз редактировалось Cocaphono; 30.09.2006 в 01:16..
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 01:14   #223
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook
хочу абсолютную обучаемость
чтобы все чему я пробую учиться всегда шло у меня по маслу и шел прогресс
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 30.09.2006, 01:16   #224
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oldschoolpunk
ААА! чтоб все школы сгорели! В топку всех на х..

SEX PISTOLS WILL PLAY!!!
ооо да рок н рол! мачи дует на гитарах! еееее!!
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:19   #225
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Вот она, моя мечта)
Изображения
Тип файла: jpg ford_mustang2.jpg (32.1 Кб, 24 просмотров)

отправьте SMS на номер 2332 с текстом L 68159 и получите 1000 репутации
Витя вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 01:28   #226
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
хочу сделать фс овер по золотой периле

Ronald McDonald вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 17:03   #227
Permanently Banned
Gagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на головеGagr0074 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Не вылететь из инста, жить богатой спокойной жизнью и 4тоб всегда находилось время для катания.
Gagr0074 вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 17:11   #228
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
много времени свободного
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.10.2006, 17:12   #229
in love with my dear<3
voxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущееvoxy >>> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Электро-гитару хочу.И хочу научиться хорошо играть на ней.
Так,чтобы мне нравилось и не тока мне.
Die Fast
voxy >>> вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 03:21   #230
S.K.A.T.E.R.
snoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только началсяsnoop31 путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 401
Хочу чтобы этот "сон" не прекращался никогда ...
Skateboarding - First Love!
snoop31 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 07:01   #231
S.K.A.T.
Marlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном путиMarlboro Vol.6 на правильном пути
Рейтинг мнений:
десантироваться со сноубордом,плеером и флаконом виски где нить в горах, вот прямо щас.
Marlboro Vol.6 вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 11:47   #232
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!yokosoko Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Marlboro Vol.6
о класс йа б тож хотел ща ващееее

жж
yokosoko вне форума   Цитата
Старый 13.11.2006, 12:29   #233
nevermind!
Nevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишетNevermind смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
все что я хочу сейчас - чтобы она вернулась

[ADDED=Nevermind]1163406580[/ADDED]
но моя мечта уже никогда не станет реальностью и останется только мечтой
Старый 20.01.2007, 13:42   #234
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
что бы будушее было светлым
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 14:36   #235
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
хочу чтобы мое счастье никогда не заканчивалось.
Старый 20.01.2007, 14:37   #236
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karitsa
хочу чтобы мое счастье наступило.
superheroes вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 14:45   #237
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ХОЧУ ПАРНЯ!ахаххахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 14:49   #238
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
ХОЧУ ПАРНЯ!ахаххахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чо нет еще?
aragons вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 15:09   #239
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
хочу всегда жить так же беззаботно и играючи
pm вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 15:12   #240
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 168
чтоб симпотичные девушки перестались вести на эмобоев и их надуманные проблемы и наложэнные грустные лица считая их ранимымы и эмоциональными

« | »