Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 03:20   #221
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
У мя тож часто так бывает, но у меня даже мыслей таких не возникает...
Старый 13.01.2008, 03:24   #222
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
я в шопах НЕ пиздил я ток в магазах там ментос или жвачку)
тсссс

Последний раз редактировалось МЕЧ!; 13.01.2008 в 14:46..
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 03:51   #223
Waiting for the sun
RINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнаетсяRINGOshaurma уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от cTyDeHT!
я в шопах пиздил я ток в магазах там ментос или жвачку)
Ухаха-Дон Карлеоне б.л.я))))))
Старый 13.01.2008, 05:05   #224
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я только значок у бабки, опасно
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 12:21   #225
http://vkontakte.ru/club10492369
donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er donsk8er

Рейтинг мнений:
я катаюсь с чуваками одними они всегда ездиют в Москву и воруют там себе футболки, доски и всё такое
donsk8er вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 12:39   #226
максвел хаус
knut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербогknut гипербог
Рейтинг мнений: 62
знакомый пятиху напечатал прост так короче решили проверить похоже будет или нет, вроде не очень похоже, ну вот он напечатал убрал в кошелек и забыл. так у него помимо этой пятихи было еще две своих, нормальные, так вот на следущий день вечером поздно шли и решили попить купить, темно не видно нихуя, он короче деньги достает, хачу в палатке дает, а он ему банку колы и сдачу, мы уже попили короче, до дома почти дошли он чет в кошелек сдачу убирал из кармана, смотрит а там две нормальные пятихи остались, то есть он на распечатанную купил)) долго потом угарали
ПС воровать смысла нет и на душе хуево будет и поймают если то ******... а вот печатать деньги другое дело ахахаха
knut вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 12:50   #227
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
воровать очень плохое занятие темболее в скейтшопах , в которых сами потом будете чтонить покупать
и продавцам попадет из за ваших краж
вообще лучше пойти заработать денег и купить то что хочешь, трудно зато чесно
Старый 13.01.2008, 13:05   #228
S.K.A.T.
REdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шагиREdissKA первые шаги
Рейтинг мнений:
нне..воровать тупо....стыдно должно быть самим..
REdissKA вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 14:03   #229
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от REdissKA
воровать тупо....стыдно

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 14:36   #230
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
есть одна крыса позерская на районе...вечно все пиздит и вечно все клянчит
Старый 13.01.2008, 14:53   #231
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
Street_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крутStreet_Er реально крут

Рейтинг мнений:
А мы в децтве с другом макаронины на развес продающиеся пиздили. Я к примеру отвлекал продавщицу а он пиздил пару макаронин и мы их жевали за магазом со счастливыми ебалами...

"...а ещё, чтобы не воняло, надо смывать сразу же, а не сидеть над кучей..."
"...Потом признался,что разворачивал мои бумажки и смотрел на них..."
Street_Er вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 14:59   #232
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
Цитата:
Сообщение от Karoffka
есть одна крыса позерская на районе...вечно все пиздит и вечно все клянчит
Рай*** Арт**?
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 16:09   #233
S.K.A.T.E.
бешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только началсябешаный банан путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
реально воровать это зло!!!! тока в ашане можно взять чёнить похавать и положить обратно!!)))) особенно конфетки на развес)))
бешаный банан вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 16:11   #234
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Pucher
Рай*** Арт**?
да, ты прав)
ток ты не дописал фамилию
Старый 13.01.2008, 17:09   #235
S.K.
Быня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только началсяБыня путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Быня Вконтакте
Последнее дело - воровать. Упыри всякие промышляют воровством в такой супербожественной културе как скейтбординг! Лучше б тему о воровстве в парке Медведково сделать. У меня вот спи**дили чехол с кедами, фингером (на нём япро), и запасными детальками. Да там вся жизнь моя была. Домой зимой без кофты и в рваных в калл кедах ехал. Да покарает того дебила кара адющая. А найду если вдруг - будет первым скейтбордистом без рук и ног!
Быня вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 17:53   #236
S.K.A.T.E.
Dima Malusk есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ворует гопота. Год назад когда был таким же спиzдил пару брелков из севана а через неделю отдал их другу... Заче пиzдил
воровство-для гопотосов!
Dima Malusk вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 17:57   #237
s.h.@.i.t.a.n
sh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишетsh@itan смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ппц непонимаю зачем пиздить не только в шопах например в адрике чехлы может человеку с трудом достается там например тапки лежат ну непонимаю я нах пиздить а кто пиздит надо ему ебало вскрывать!

http://vkontakte.ru/id2640392
sh@itan вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 18:10   #238
The Candy Man
Willy Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущееWilly Wonka брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ниразу этого не делал, хотя в наших скейтшопах это сделать легче всего: некакой защиты, а продавцы или видосы смотрят или на фингере катаются, а то вообще уходят куда то
самый большой соьлазн был когда я стоял с коробкой кед в руках, а единственый продавец пошел на склад за чем-то

[ADDED=Willy Wonka]1200233444[/ADDED]
а еще я даже один раз сдал эмаря который значки украсть пыталяся, смешно было
Willy Wonka вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 18:28   #239
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
я думаю скейтшопы не разорятся
мистер-сюрприз вне форума   Цитата
Старый 13.01.2008, 20:08   #240
колдунии-мудрецы
B_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербогB_i_F гипербог

Рейтинг мнений: 72
Никогда не воровал и точно знаю что не буду. Всегда есть другой НОРМАЛЬНЫЙ выход. Самый нормальный заработать. На свой первый скейт сам заработал и был счастлив когда его покупал на свои деньги.
Не понимаю зачем воровать в скейт шопах?????
на деку бланк можно за неделю заработать.(раздавая листовки 4 часа - 200 рублей). Ну с тапками чуть потруднее хотя есть и недорогие но ПРОЧНЫЕ модели, в которых нормально кататься, хотя и красотой не блистают.
Скейтерские шмотки, ясный хрен всем охота, но у меня например нет ни одной и это ваше ни как не мешает катать.
Майка из твое за 200р и джинсы за 700 из Сток-центра и никаких понтов.
И не надо ничего красть.
B_i_F вне форума   Цитата
Ответ

« | »