![]() |
|
|
|
#226 |
|
максвел хаус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знакомый пятиху напечатал прост так короче решили проверить похоже будет или нет, вроде не очень похоже, ну вот он напечатал убрал в кошелек и забыл. так у него помимо этой пятихи было еще две своих, нормальные, так вот на следущий день вечером поздно шли и решили попить купить, темно не видно нихуя, он короче деньги достает, хачу в палатке дает, а он ему банку колы и сдачу, мы уже попили короче, до дома почти дошли он чет в кошелек сдачу убирал из кармана, смотрит а там две нормальные пятихи остались, то есть он на распечатанную купил)) долго потом угарали
ПС воровать смысла нет и на душе хуево будет и поймают если то ******... а вот печатать деньги другое дело ахахаха |
|
|
Цитата |
|
|
#227 |
|
Х.И.П.С.Т.О.Р
воровать очень плохое занятие темболее в скейтшопах , в которых сами потом будете чтонить покупать
и продавцам попадет из за ваших краж вообще лучше пойти заработать денег и купить то что хочешь, трудно зато чесно
Цитата |
|
|
#231 |
|
M.e.t.a.l.l.i.c.A.
А мы в децтве с другом макаронины на развес продающиеся пиздили. Я к примеру отвлекал продавщицу а он пиздил пару макаронин и мы их жевали за магазом со счастливыми ебалами...
Цитата |
|
|
#235 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее дело - воровать. Упыри всякие промышляют воровством в такой супербожественной културе как скейтбординг! Лучше б тему о воровстве в парке Медведково сделать. У меня вот спи**дили чехол с кедами, фингером (на нём япро), и запасными детальками. Да там вся жизнь моя была. Домой зимой без кофты и в рваных в калл кедах ехал. Да покарает того дебила кара адющая. А найду если вдруг - будет первым скейтбордистом без рук и ног!
|
|
|
Цитата |
|
|
#238 |
|
The Candy Man
ниразу этого не делал, хотя в наших скейтшопах это сделать легче всего: некакой защиты, а продавцы или видосы смотрят или на фингере катаются, а то вообще уходят куда то
самый большой соьлазн был когда я стоял с коробкой кед в руках, а единственый продавец пошел на склад за чем-то [ADDED=Willy Wonka]1200233444[/ADDED] а еще я даже один раз сдал эмаря который значки украсть пыталяся, смешно было |
|
|
Цитата |
|
|
#240 |
|
колдунии-мудрецы
Никогда не воровал и точно знаю что не буду. Всегда есть другой НОРМАЛЬНЫЙ выход. Самый нормальный заработать. На свой первый скейт сам заработал и был счастлив когда его покупал на свои деньги.
Не понимаю зачем воровать в скейт шопах????? на деку бланк можно за неделю заработать.(раздавая листовки 4 часа - 200 рублей). Ну с тапками чуть потруднее хотя есть и недорогие но ПРОЧНЫЕ модели, в которых нормально кататься, хотя и красотой не блистают. Скейтерские шмотки, ясный хрен всем охота, но у меня например нет ни одной и это ваше ни как не мешает катать. Майка из твое за 200р и джинсы за 700 из Сток-центра и никаких понтов. И не надо ничего красть. |
|
|
Цитата |