![]() |
|
|
|
#221 |
|
фея
![]() ![]() |
Хиценыч,
форум то при чем? мы не форум обсуждаем... скейтеры... никитосс ... митяй.... тот же сверч... из молодых не знаю..так как я из старого состава.... ZыКса добавил: МУХИН, почему притусовываться??? просто дружить.... я начинала дружить со многими из крутых когда они только начинали кататься.... и вообще что за понятие крутые или не крутые.... вы развели тут детсад...
|
|
#226 |
|
фея
![]() ![]() |
все с вами ясно... ваш уровень развития поражает...
надеюсь когда нибудь мозгов у вас прибавится... удачи вам...
I'm a bitch, but I'm rich... Последний раз редактировалось ZыКса; 04.03.2005 в 18:34.. |
|
|
|
|
#231 |
![]() |
А почему девушки берут себе ники с ярко выраженным мужским началом?
Быть похожей на мужика - это модно? Считаете ли вы, девушки, что вонючие грязные панки - это мужчины? Они - привлекательные мужчины? Ваше отношение, девушки, к метросексуальности? |
|
|
|
|
#236 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mosaic
тогда сначала напиши,что ты понимаешь под андрогинностью и какие различия ты делаешь между ней и мужеподобность?(мне кажется что никаких)
|
|
#239 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ты значит считаешь,что девушка,чей ник-с ярко выраженным мужским началом,или девушка,которая "похожа" на мужика,полностью утратила свое женское начало,у нее вырос член и мошонка и все,отныне и навсегда она мужик??