![]() |
|
|
|
#23854 |
|
Igår gick jag på mammas gata Vissa dagar kan jag sakna Tryggheten från gammla dagar men det finns ingen som kan få dom tillbaka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kutauckuu_DpakoH (05:25 PM) :
я те кстати ни рассказывал чо приключилось тут нидавна Egorka (05:25 PM) : нука Kutauckuu_DpakoH (05:25 PM) : на след. день как ты уехал Kutauckuu_DpakoH (05:25 PM) : ща Egorka (05:25 PM) : давай давай Сейчас слушаю.... 8ball - This Ain't that (Feat MJG) Kutauckuu_DpakoH (05:25 PM) : карочи чо расскажу это просто пистец. такое я тока в кино видел начала 90х.... Едем с пашком по бульвару победы, к линии, что в северном...Вдруг с боковой улицы вылетает девятка, ваще просто впритык перед нами! У меня аш ноги затряслись, пашок еле вырулил влево! Потом он поровнялся с этим мудилой и стал ему сигналить, но тот тока газку прибавил и дальше едет. Ну паша типа решил его проучить и, обогнав, легонько притормозил...Ну поехали дальше, подъезжаем к линии, стоим, окна открыли, типа покурить, подъезжает эта 9ка...Пашок такой типа чо делать, я говорю, ну если чо, ебнем его. Окно открываеца, за рулем карочи сидит обдолбанный в хламину ваще еблан какой-та(ваще дажа глаза полузакрыты) и такой типа нам: выхадите, а сам ваще никакой. Пашок типа: щас покурю, выйду. Он апять: выхадите типа. Потом вдруг открываюца еще двери, вылезают еще 3 быка таких здоровых, тоже обкуренных и идут к тачке, я ваще патерялся, даже подумать не успел! Слава богу, пашок сразу сориентировался, резко завел тачку, сразу заднюю, и резко на газ! Эти долбоебы за машиной бегут, пашок с визгом вперед трогаеца, а один из этих кретинов выбегает на дорогу, прям перед нами и орет: ну давай бля, давай! Я ваще просто ахуел...Сморим, тот тип, что за рулем был, апять типа в тачке за нами гоница( но он канешна вси равно ни дагнал бы, у ниво 70 лошадей всиво ухаха)... Так вот, мы едем к дпсникам, пашок им рассказал про все эти гонки, но вот номер мы не запомнили. А бычара этот отстал давно видимо... Вот такая история...я просто в ахуе был Egorka (05:27 PM) : пиздееееееееец Egorka (05:27 PM) : пашок красавец Egorka (05:27 PM) : хуясебе Kutauckuu_DpakoH (05:27 PM) : да ваще маладец Kutauckuu_DpakoH (05:27 PM) : я бы ебалом сидел щелкал наверно п и з д а история
|
Цитата |