Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2005, 02:34   #2321
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день неплохой был,на пикник ходил,там взорвал кучу дезиков,было весело

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 08.07.2005, 17:58   #2322
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я проспал тест по физике, но када приехал узнал что тест завтра решил не терять времени и пойти в кино, посмотрел "Mr and Missis Smith" классный фильм, всем рекомендую
Старый 08.07.2005, 21:50   #2323
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а я сегодня весь день был дома!и ещё ходил по дома часа 2 голый так круто!:thumb:
Старый 08.07.2005, 21:55   #2324
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Сёдня катался было много народу пытался зделать 50-50 на ступеньку, как соберались уходить пытался снова зделалть и ёбнул себе декой по челюсти!=)
Когда шёл по двору шли какието расфуфыренные девчёнки с декой, новая корейская, явно не катать шли!
StasYashka вне форума   Цитата
Старый 08.07.2005, 22:50   #2325
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Есть гамбургеры -- все равно что питаться из мусорного ведра", -- писали тогда газеты. Поправить репутацию булки с котлетой удалось в 20-е годы компании "Белый замок", которая установила свои грили на виду у публики. Потом подоспели драйвины и семейная политика "Макдональдса". Гамбургеры показались всем идеальной детской едой: легко жевать, держать в руке, сытно и недорого.
Старый 08.07.2005, 22:57   #2326
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
блин как прекрасно аокупался в озерк в мурманске !!! правдп рплец поранил =( косяк
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 09.07.2005, 00:02   #2327
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день начинался хорошо я закончился так хуёво! я сижу в шоке
Старый 09.07.2005, 01:01   #2328
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Сидела дома, читала "Доски" и журналы про интерьер..
Старый 09.07.2005, 01:10   #2329
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Седня шел по улице и засмотрелся на сиськи какойто тетки лет наверно 25,она это заметила и посмотрела на меня как на изврашенца,
а я мляха заржал и покраснел

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 09.07.2005, 14:15   #2330
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вчера вообще хорошо провёл день. сутра был у своей девушки мы с ней оч хорошо провели время, потом я часа три лежал у себя дома и думал о том как же хорошо мне живётся и о том, как много в моей жизни позитива. потом пошёл и встретился со старыми друзьями провели вечер оч весело катались, несли всякий бред, пили пиво. короче оч отличный день был. всегда бы так.....

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 09.07.2005, 14:44   #2331
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Zero 106,
завидую..мой друг поехал отдыхать...мля....
надеюсь этот день будет лучше вчерашнего...
Старый 09.07.2005, 16:02   #2332
Мурманск Рулит!!
UnNEkit есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
все предрасположено к тому что этот денек я проведу обалденно !!!
ах да!!=) если кто хочет поболтать стучитесь в асю 248900095
http://metric.rodim.ru/h7_h2_7_2_2005_3_17h.gif
UnNEkit вне форума   Цитата
Старый 09.07.2005, 16:38   #2333
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ночевала у подружки,это было ржачно,с ней даже догоняться ничем не надо,ну еще была вчера на Арбате
Старый 09.07.2005, 16:41   #2334
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Гуляли всю ночь по центру москвы.....
Красиво.....какая же красивая Москва ---- Ночью....
особенно рассвет рядом с Храмом Христа Спасителя
Старый 09.07.2005, 20:47   #2335
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Suite,
вау..ты почти романтик...

день провела дома..валялась..всё сёня лениво...
Старый 09.07.2005, 23:02   #2336
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
"каталась"-чувствую себя дерьмом(((
Старый 10.07.2005, 00:59   #2337
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
по магазинам шаталась, потом каталась
Старый 10.07.2005, 03:02   #2338
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
СегОдня Я пОнялА.........чТо в ПроШлой ЖизнИ былА тАмпОноМ....

а если серьЁздНо то:
Сегодня я ПонялА чтО моЯ жИзнЬ пУстА и НикчЁмнА! и НикоМу нЕнужнА НИ я, Ни моя лЮбоффь....
РаньшЕ я УмеЛа уДивляЦа всЕму. СейчАс жЕ у Меня лиШь интЕрес к СебЕ и Ещё кОй-чЕму.....А В гоЛове У мЕня ВабщЕ пиЗдец......

КазАлоСь бЫ, Что Нет сМыслА жИть....Но ПочеМу То я Хочу....всЁ рАвно..нЕсмОтря нИ нА чТо....Боюсь ПотЕрять дАжэ ЭтИ меЛочи кОторыЕ СейчАс Имею...
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 10.07.2005, 03:09   #2339
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs,
блин=ты читаешь мои мыси=сегодня утром я думалав об этом=но не формулировала!!!да ну всё нормально=нейтральная позиция=самая решающая!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.07.2005, 03:13   #2340
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
никчемный день.

« | »