Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2008, 02:01   #23341
W.A.S.P.
AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?AzoT хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Изображения
Тип файла: jpg subede.JPG (54.1 Кб, 202 просмотров)
AzoT вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 03:07   #23342
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Liar-Liar
дааааа.точно
хорошо было)

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 03:37   #23343
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
бутират маргинало пацанская тема

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 09:08   #23344
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от AzoT
Изображения
Тип файла: jpg subede.JPG (54.1 Кбайт, 25 просмотров)
лондон?
да лондон
лондон?
да, ёбты, лондон. ну это там, где чай, всегда закрытые пляжи изза дерьмовой погоды, мэри в рот ёе eбать попинс

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 18.05.2008, 23:55   #23345
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
by Simple
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 00:40   #23346
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
просто с другом
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0199.jpg (386.6 Кб, 159 просмотров)

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 13:32   #23347
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ~Ride_Alone~
by Simple
на арбате?
на заднем фоне хочу в очко красуется

Цитата:
Сообщение от La Vodka
просто с другом
просто хороший
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 14:09   #23348
тайный алкоголик
-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут-ZIGGY- реально крут

Рейтинг мнений:
подстригся вот)
Изображения
Тип файла: jpg SP_A0562.jpg (38.0 Кб, 201 просмотров)
Старый 19.05.2008, 14:22   #23349
|||||||||||
zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+zircool +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 62
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
ну все тру панки слушают олдскул
ну это ты переборщил, но с выводом согласен)))

Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
да блин короче вот это лажа вся у всех бывает, инди-***нди, эмо, панки...детство это всё...я вон раньше сначала трускейтаном был, потом тру-77 панком и что, это все от того что нечего показать молодежи блин. вот шмотьем и музыкой выпендриваются или фотиком, кто во что горазд, волосы блин у кого-то красные значит он заебись оригинален и у него уникальный внутренний мир.
это тема жестокая) пазерство и прочее, когда едишь в метро и 2 девочки сидят и фоткают сами себя, одетые непайми как, делая при этом такое лицо, как будто их атодрала кучка маньяков, это давольно смешное зрелище))) однако для кого-то это жизнь и им действительно нравится так одеваться, делать такую прическу, то есть хочу сказать, для кого-то это так же банально как одеть для нас трусы, и мы трусами не светим, и они не хотят ничем светить, просто это они... но чаще всего попадаюца пазеры все же)))))

Последний раз редактировалось zircool; 19.05.2008 в 14:28..
zircool вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 16:14   #23350
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
by Simple
скейтбординг бывает статичным
Цитата:
Сообщение от -ZIGGY-
подстригся вот)
стало лучше.
O Girl вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 18:50   #23351
Banned
DΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крутDΣZΣ реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
на арбате?
на заднем фоне хочу в очко красуется
ага вписался

[ADDED=~Ride_Alone~]1211205015[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от O Girl
скейтбординг бывает статичным
ты о чем вообще?
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 19:23   #23352
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ЗА РАЙОООООООН! ЗА ПАЦАНВУ!
ШОБ АХОТА БЫЛА КРЕПКА!!!!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 179.jpg (16.1 Кб, 225 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 180.jpg (15.8 Кб, 150 просмотров)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 20:44   #23353
KILMISTER
La Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербогLa Vodka супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mets-Sors
просто хороший
Пасиб, Юлька

Motorhead - Lifes a Bitch
Вконтакте

♠ ♠ ♠

[ adult swim ]
La Vodka вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 21:16   #23354
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
L-O-V-E-U
зиган)
abe вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 21:32   #23355
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
by Simple
вххахахааха
Youth вне форума   Цитата
Старый 19.05.2008, 22:42   #23356
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
ты о чем вообще?
на фотке все такие статично-спокойные, хоть и катаются.
Старый 19.05.2008, 23:06   #23357
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
позииииируют

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 20.05.2008, 00:00   #23358
Banned

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
Изображение 180.jpg (
челка это просто великолепно

[ADDED=~Ride_Alone~]1211223642[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от O Girl
на фотке все такие статично-спокойные, хоть и катаются.
врядли тут у всех по физике что то выше тройки)
DΣZΣ вне форума   Цитата
Старый 20.05.2008, 00:15   #23359

Рейтинг мнений:
Цитата:
врядли тут у всех по физике что то выше тройки)
у меня даже ниже
Старый 20.05.2008, 00:52   #23360
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
ЗА РАЙОООООООН! ЗА ПАЦАНВУ!
ШОБ АХОТА БЫЛА КРЕПКА!!!!!!!!!!
в детстве так каждое лето стригся

« | »