![]() |
|
|
|
#23261 | |
|
transparent
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#23265 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
стандартные предъявы,никакой оригинальности пфф p.s.уж не затрагиваю вопрос того,что я слушаю the libertines тех же уже 3 года почти.когда еще 80% "инди-боев" нынешних слушали стигмату Последний раз редактировалось Simple; 14.05.2008 в 23:32.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#23270 | |
|
коршуны налетели
Цитата:
вообще чуш полную устроили, насчет инди загнули... Liar-Liar тебе не пох скоко инди а скоко эмо? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#23271 |
|
S.K.A.T.E.
liar
хахахаха а ты не на искусствоведческом случаем учишься? ценитель,ага блин,угааар)вообще не поняла к чему ты это развел.типа стебануть?хаха я настолько самодостаточный человек что мне ни тепло ни холодно от твоего признания.вот по чесноку)ха-ха приятного вечера [ADDED=Simple]1210791846[/ADDED] Кир ага,заглянула седня не надолго) |
|
|
Цитата |
|
|
#23272 |
|
летая,как бабочка
ааааааааааааааааааа, всем молчать блин, в коньково увидимся, тогда посмотрим чьи тут яйца круче, ага
крисьма ну ка поддержи малышку)))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#23274 |
|
Skhizein
2 simple
была бы самодостаточная-не оправдывалась бы, но это так,к сведению. вообще забейте на эту тему,что развели... банальность-это не плохо,банальность это скучно. так что тут уже выбор каждого.
Цитата |