Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Музыка > Поиск музыки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2006, 22:59   #2301
Log Dog
МеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на головеМеловоZzZz смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Пожалуйста дайте название трека из этого видоса http://ifun.ru/comments/joke7368.html
Старый 07.12.2006, 23:43   #2302
Melodies From Mars
IDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущееIDOL брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Киньте ктонить песни песню из Nike SB on Tape Promo из первой секции Purple Reign!!! Gj;Please!
Старый 08.12.2006, 20:15   #2303
aToM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
СКАжите может кто знает.Что играет в видосе кингсайз промо видео желательно всех исполнителей и песенок.=) заранее спс.
aToM вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 21:00   #2304
+6'th sense+
2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее2MAQ брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aToM
СКАжите может кто знает.Что играет в видосе кингсайз промо видео желательно всех исполнителей и песенок.=) заранее спс.
саунд:
интро - RUN DMC - Crown Royal
1-я секция - MOP - Downtown Swinga "98
френдс - MOP - On the front line
2-я секция - Big L - Platinum Plus
аутро - Goretex - The art of Dying

2MAQ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2006, 21:43   #2305
love drops
бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+бластер! +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
EnclavE - вот песня из рекламы мтс
Старый 09.12.2006, 11:17   #2306
S.K.A.T.E.R.
краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!краб Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ребятышки есть у кавонить саунтрэк из сериала "Деревня Дураков" из шоу "каламбур" очень нада
краб вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 15:13   #2307
aToM есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от 2MACoff
саунд:
интро - RUN DMC - Crown Royal
1-я секция - MOP - Downtown Swinga "98
френдс - MOP - On the front line
2-я секция - Big L - Platinum Plus
аутро - Goretex - The art of Dying

сенкс большое ща закачаю

[ADDED=aToM]1165662762[/ADDED]
To

2Maccof

Блин я еще не мог бы дать ссылочки на них плз. очень надо=(

[ADDED=aToM]1165662825[/ADDED]
И еще кто нибудь знает какие песни играют в Kayo кроме Curtino скажите плз кто знает.
aToM вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 17:03   #2308
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
Рейтинг мнений: 169
в тему *делимся хорошей музыкой*
если кто можэт залейте:
Interpol
Pulp
Belle And Sebastian
kings Of Leon

please
Старый 09.12.2006, 17:13   #2309
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
Interpol
Что именно?какой альбом?
Старый 09.12.2006, 17:17   #2310
SexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl uniqueSexyOwl unique
любой кроме
Antics
Старый 09.12.2006, 17:18   #2311
surfin' on sunbeams
Joe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербогJoe Rivetto гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SexyOwl
любой кроме
Antics
Щас тогда в *делимся хорошей музыкой* залью
Старый 09.12.2006, 17:19   #2312
Talking

спасибольшойе
Старый 09.12.2006, 19:13   #2313
...Вотса фак?...
MeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только началсяMeL'nik путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
EPMD intro (instrumental) именно инструментал, никак не найду ....
Старый 09.12.2006, 20:00   #2314
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=Sk8KoRshUn=-
комбишоп
ааххаха тогда уж кэндишоп )
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 20:23   #2315
Diego!!!
TMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном путиTMM™ на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ramones- What a wonderfull world
Старый 09.12.2006, 20:26   #2316
есть саундтрек к *Круглосуточным тусовщикам*?
у кого нить
а еще Castaways(альбомом)
Старый 09.12.2006, 20:51   #2317
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
народ никто не встречал перепевку группы i monster ? песня под которую неил смит в блюпринт гоняет ? песня ещё по динамит fm крутят и по максимому... там ещё такая хорошая перепевка... никто не встречал?
Ugin вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 21:09   #2318
~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове~KY3bMA~ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ugin
http://webfile.ru/1229169
Старый 09.12.2006, 21:38   #2319
S.K.A.T.E.R.
Ugin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на головеUgin смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
2 кузьма спасибо... но это не то... это оригинальная песня... а мне нужна та что крутят по динами fm и по максимуму.... там эта песня только в обратботке...
Ugin вне форума   Цитата
Старый 09.12.2006, 21:39   #2320
еще очень надо Happy Mondays
(затрахал я ужэ наверно всех)

« | »