Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2005, 11:16   #2301
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
да так все оки вроде....

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:17   #2302
Гость
Рейтинг мнений:
боже....как болит рука!аааа......
  Цитата
Старый 06.07.2005, 11:18   #2303
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
sk@te_girl, ДА я тоже жестоко упал.ТАК обломно

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:21   #2304
Гость
Рейтинг мнений:
reozk,
Когда я падала было вроде все ок-встала,руки,ноги,голова на месте-не отвалились,значит все путем!Пришла домой,смотрю на свой бок(лучше бы не смотрела)-там синяк размером с ладонь!а болит то как гад....
  Цитата
Старый 06.07.2005, 11:24   #2305
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
До свадьбы заживёт!!!
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:24   #2306
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
sk@te_girl,
а яногу вчера вывернул почти трёху приземлил с 2ух ступеней.Ели до дома дошёл.АЖ трясло всего.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:26   #2307
Гость
Рейтинг мнений:
МолекуЛ,
надеюсь!!
  Цитата
Старый 06.07.2005, 11:27   #2308
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
А у меня день тока начаолся
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 11:29   #2309
Гость
Рейтинг мнений:
reozk,
бедный....жутко то как!!!:shock: слава богу у меня такого не было....
  Цитата
Старый 06.07.2005, 16:45   #2310
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
POTSHOT, ВиртУаЛьнАя рЕальНосТь УжЕ зАе......ДосТалА КарОч......
Bb, хМ...ЛюдИ.......СёдНя ЭтиМ и ЗайМусЬ....
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 16:48   #2311
Гость
Рейтинг мнений:
аааа давайте вместе плакать я тож так обломно кулаком термиту по лицу дал что теперь болит аааабедные вы все мои хаххахахахааххаахахааааххаааахаххаахаххахахаххахахаахахахах
  Цитата
Старый 06.07.2005, 16:53   #2312
♥black♥
Knowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на головеKnowing all about you смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
море
Knowing all about you вне форума   Цитата
Старый 06.07.2005, 16:54   #2313
Гость
Рейтинг мнений:
инопланетяне
  Цитата
Старый 06.07.2005, 20:12   #2314
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прошёл в ожидании..
Старый 06.07.2005, 23:02   #2315
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Gloredel,
гы-гы точняк
круто было)
:thumb:
Старый 07.07.2005, 00:43   #2316
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
что ж день как день...ничего выдающегося...сначала было хорошее настроение...потом оно сползло вниз...ах мой проклятый загруз...ка увижу одного человека так все сразу начинается...блин((((...причем не потому что он мне нравиться или что то в этом роде...а просто так...он как то странно на меня действует...хз...кароч...причем парой даже оч хочется его увидеть...вот блин заморочка...ваще ниче не пойму!!!

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 07.07.2005, 14:09   #2317
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
!!!!!!!катался сеня!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07.07.2005, 17:51   #2318
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
буду дома наверно весь день сидеть!
Старый 08.07.2005, 01:08   #2319
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
устал , дел много

не катался 2 дня
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 08.07.2005, 01:32   #2320
Lets go SKATE!!!
MeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крутMeLoDiCa реально крут

Рейтинг мнений:
все отстой нога болит1!!
зато купатся сегодня ходил приколна

не обрас4айте на мой ошибки я пишу TrAnSlItOm!!!
MeLoDiCa вне форума   Цитата
Ответ

« | »